Italien U19, zunächst gut: Baldanzi und Volpato durchbrechen die rumänische Mauer

1655587269 Italien U19 zunaechst gut Baldanzi und Volpato durchbrechen die rumaenische

Italien debütierte trotz der großartigen Paraden des rumänischen Torhüters mit einem überzeugenden 2:1 im Wettbewerb

Tommaso Baldanzi und Cristian Volpato haben bereits Serie A gekostet: Einer der beiden, der aus Australien eingereiste kleine Junge, traf auch beim Olimpico in Rom-Verona. Im slowakischen Dunajska Streda, Tausende Kilometer von Camperdown (einem Vorort von Sydney, wo er geboren wurde) entfernt, erzielte Cristian das entscheidende Tor (das 2:1) im ersten Spiel Italiens bei der U19-Europameisterschaft gegen Rumänien. freigeschaltet durch eine Magie des offensiven Mittelfeldspielers von Empoli, der den Nervenkitzel seines Debüts am letzten Tag der Meisterschaft erlebt hatte. Baldanzi war anstelle des Juventus-Spielers Fabio Miretti eingesetzt worden, der eine Restdisqualifikation aus der Qualifikationsphase verbüßen musste und am Dienstag gegen den Gastgeber aus der Slowakei, der beim Debüt mit 0:5 gegen Frankreich verlor, aufs Feld zurückkehren wird ( Doppelpack für Bonny, Parma-Spielerin). In den sozialen Netzwerken der Nationalmannschaft war jedoch das Glück von Gnonto und Scalvini angekommen, die anderen 2003, die an der Europameisterschaft teilnehmen wollten, gewannen ebenfalls dank ihres Beitrags, aber dass die jeweiligen Vereine (Zürich und Atalanta ) nicht freigegeben. .

ERSTE HÄLFTE

Aufgestellt mit dem 4-3-1-2 und mit dem Empolese Baldanzi hinter Nasti und Ambrosino, schlug Italien die gesamte erste Halbzeit in der rumänischen Hälfte das Zelt auf, ohne jedoch auch und vor allem dank des rumänischen Torhüters punkten zu können (und Kapitän) Popa. Die erste Parade kam rechts auf Ambrosinos kurzen Pfosten, die zweite auf Fabbians Kopfball nach Giovanes Seitenfreistoß, die dritte (die schwierigste) auf Nasti, der eine Triangulation von Fabbian selbst angefordert und erhalten hatte. In der Mitte gab es auch eine Gelegenheit für Radaslavescu (rechts raus mit Desplanches auf der Flugbahn) und eine gemeinsame Absage von Milan-Torhüter und Coppola bei einem Absturz auf Andronaches Versuch.

SCHIESSEN

Die zweite Hälfte begann mit dem Feuerwerk. Italien ging nach weniger als zwei Minuten durch ein herrliches Tor von Baldanzi, einem natürlichen Linkshänder, in Führung, kehrte aber nach rechts zurück (Fake auf Danuleasa), bevor er Popa mit seinem schwächeren Fuß einen unaufhaltsamen Schlag versetzte. Rumänien hingegen baute mit dem ersten Schuss in den Spiegel des Tores (dem des Neuzugangs Andrei) den von Andronache erzielten Ausgleich an die Latte. Ein Tor, das 1: 1, das Italien nicht entzweite: Nasti berührte mit einer sehr engen Diagonale nach Popas Parade gegen Ambrosino das Ziel, dann war es Fabbian, der den rumänischen Torhüter erneut verpflichtete, der bei 62 ‚auf Ambrosino ebenfalls aufmerksam war . Wenige Minuten zuvor war Volpato anstelle von Baldanzi eingewechselt worden: Der aus Australien eingetroffene Junge brauchte 10, um Italien in der 68. Minute wieder in Führung zu bringen, indem er einen Ball ins Tor schob, den Nasti nach einem Pfostentreffer im Strafraum verwertet hatte. Nunziata bedeckte sich mit Turicchia anstelle von Ambrosino, aber am Ende war es nicht nötig, die Barrikaden zu errichten.