Italien-Desaster, Mazedonien-Spott in der 92. Minute: Wir sind wieder raus aus der WM!

1648159146 Italien Desaster Mazedonien Spott in der 92 Minute Wir sind wieder raus

Viele Chancen für Mancinis Mannschaft, die zu viel verschenkt. Trajkovski bringt Nordmazedonien zum Jubeln

von unserem Korrespondenten Fabio Licari

Italien-Desaster: Nordmazedonien gewinnt das Playoff-Halbfinale in Palermo mit 1:0, die Azzurri sind zum zweiten Mal in Folge aus der WM ausgeschieden. Mancinis Nationalmannschaft verschwendete zu viel, es fehlte auf den letzten zwanzig Metern an Klarheit. In der ersten Halbzeit passiert Berardi die einzige saubere Chance: Torhüter Dimitrievski gibt ihm nach einem Satzfehler den Ball, wird aber links vom blauen Stürmer pariert. Auch in der zweiten Halbzeit ist es Berardi, der zwei wichtige Chancen hat, aber das mazedonische Tor widersteht. Vor 90′ versucht es auch Pellegrini, verschwendet aber seine Linke. Dann die kalte Dusche: Trajkovskis Linksschuss in der 92. Minute, Flachschuss, bei dem Donnarumma nicht ankommt. Und die Kälte fällt auf den Barbera.