Inzaghi wird von Cannavaro wieder zusammengesetzt: Reggina-Benevento endet 2:2

1669558510 Inzaghi wird von Cannavaro wieder zusammengesetzt Reggina Benevento endet 22

Al Granillo führt mit Hernani (Elfmeter) und Canotto in Führung, in der zweiten Halbzeit gleichen die Campania mit Improta und Acampora aus

Es täuscht sich in der ersten Hälfte, wird in der zweiten Hälfte wieder zusammengesetzt. Reggina von Pippo Inzaghi beendete das Granillo mit 2:2 gegen Benevento von Fabio Cannavaro. Das Duell zwischen den Weltmeistern von 2006 auf der Bank endet unentschieden, wobei die Mannschaften jeweils einmal spielen. In den ersten 45′ gibt es nur die Amaranths, die sich ausbreiten und mit Hernanis Elfmeter und Canottos Fersentor auf 2:0 gehen. Dann, in einer sehr nervösen und fragmentierten zweiten Hälfte, nahmen die Giallorossi das Ergebnis mit Improta und einem sehr zweifelhaften Tor aus der Ferne von Acampora wieder auf (Cappellini am Boden behinderte Ravaglias Sicht). Er lächelt und bleibt somit bei +4 auf Frosinone aus Kalabrien, der jetzt um 15 Uhr in Stirpe gegen Cagliari von Fabio Liverani engagiert ist. Aber der 14. Tag der Serie B endet hier nicht. Gleichzeitig gibt es auch Perugia-Genua, Brescia-Spal, Como-Bari, Südtirol-Ascoli und Cittadella Cosenza. Bei 18 endet die Runde mit der Herausforderung von Renzo Barbera zwischen Palermo-Venedig.

ERSTE HÄLFTE AMARANTH

Reggina von Pippo Inzaghi versucht es sofort, zuerst mit einem Schuss von Cicerelli und dann mit dem von Canotto, der von Paleari zur Ecke abgefälscht wird. Das Amaranth-Pressing trägt in der 21. Minute Früchte, als Hernani per Elfmeter das 1:0 erzielt, validiert von Zufferli mit Hilfe des Var (gejoggte Handberührung von Pastina, auf Pierozzis Flanke von rechts). Die Spieler aus Kampanien gehen langsam und gefasst ins Spiel und sehen sich oft den Angriffen ihrer Rivalen ausgesetzt, die mehrere Mann in den Strafraum bringen. Und so kam es in der 36. Minute zum 2:0: Hernani erwischte erneut von rechts Menez im Strafraumzentrum, der schlecht trat, Letizia aber ungewollt traf. So landet der Ball bei Canotto, der mit dem Rücken zu Paleari (er wird von Capellini im Spiel gehalten) ihn mit der Hacke verdrängt und sein viertes Saisontor erzielt. Benevento taucht erst im Finale des Bruchs mit einer spannungsgeladenen Hereingabe von Farias auf, doch Improta kann vor Ravaglia nicht überzeugen.

WILLKOMMEN ERWACHEN

In der zweiten Hälfte nahm Cannavaro sofort Änderungen vor, um nach einem Schock zu suchen: Innen Viviani, Forte und El Kaouakibi für die verletzten Schiatterella, Foulon und Pastina. Und das gelingt ihm, denn seine Spieler verkürzen in der 59. Minute mit Improta: Ravaglia wird nach einem Eckball und einem Karambol in der Strafraummitte punktiert. Verkürzte Distanzen und Inzaghi, der mehr Mobilität nach vorne sucht, indem er Rivas für Cicerelli einsetzt. Derselbe, der in der 66. Minute der Protagonist des großzügigen Elfmeters war, den Zufferli aufgrund einer leichten Berührung von Improta nach einem engen Schuss des Honduraners in den Strafraum pfiff. Der Schiedsrichter bricht dann mit dem Var nach mehr als 5 Minuten der Überprüfung ab. Und auch für Reggina kommt der Witz in der 82. Minute, als Benevento mit Acampora ausgleicht. Nach einem Eckstoß geht der Ball zu Farias, der ihn für seinen Teamkollegen entlädt: Der Schuss geht vom Netz, aber das vom Var bestätigte Tor ist sehr zweifelhaft, da Cappellini am Boden auf der Flugbahn ist und die abdeckt Ansicht in Ravaglia. Die Amaranths wachen zu spät auf, und im Finale ist Paleari super im Kopfball von Rivas, während Hernani nach einer Ecke keinen Treffer erzielt. In den letzten 7′ der Nachspielzeit gab es nur einen Maxi-Fight im Mittelfeld: Foul an Letizia durch Cionek, der ebenso verwarnt war wie Acampora und Camporese.