Interessante Momente im Spiel Erzurumspor FK – Altai! Der Schiedsrichter beendete das Spiel und rief die Spieler zurück

Interessante Momente im Spiel Erzurumspor FK Altai Der Schiedsrichter

Erzurumspor glich in der 8. Minute aus. Rosheuvel, der im sich von der rechten Außenbahn entwickelnden Angriff Celals Pass den Ball traf, schoss beim Einlaufen in den Strafraum hart mit dem rechten Fuß und lenkte den Ball ins Netz: 1:1.

In der 47. Minute rückte Deniz Kadah mit Balleroberung im Mittelfeld in den Strafraum vor und überspielte seinen Pass auf Tolga, der vom linken Flügel kam. Paixao, der den Ball in der Mitte von Tolga traf, schickte das runde Leder mit einem Kopfschuss aus spitzem Winkel in die Netze.

Erzurumspor gewann in der 51. Minute einen Elfmeter. Eren Tozlu, der den Ball beim Elfmeter annahm, traf mit runden Ledernetzen, als er das linke untere Eck traf: 2:2.