Interessante Freistoßdetails im Spiel Galatasaray – Molde!

1693402693 Interessante Freistossdetails im Spiel Galatasaray – Molde

Galatasaray besiegte Molde im ersten Spiel der Champions-League-Playoff-Tour auswärts mit 3:2, schlug Molde in Istanbul mit 2:1 und schaffte den Einzug in die Champions-League-Gruppen.

Im Spiel zwischen den Gelb-Roten und Molde ereignete sich in beiden Spielen ein seltenes Ereignis.

Laut den Nachrichten von NTV Spor; Bei dem Tor, das Galatasaray in beiden Spielen erzielte, als der Ball nach einem Freistoß den Damm traf, fiel auf, dass der Lederball denselben Fußballspieler traf.

Nachdem die Gelb-Roten im ersten Auswärtsspiel gegen die Norweger noch zurückgefallen waren, sorgten sie in der 25. Minute mit einem Freistoß von Sergio Oliveira für den Ausgleich. Der portugiesische Freistoß traf Moldes Mittelfeldspieler Martin Ellingsen und ging ins Netz.

Im zweiten Spiel traf der Ball erneut Ellingsen, als Angelino in der Verlängerung einen Freistoß erzielte und ihn ins Netz schickte.