Inter, schau mal, was für ein Desaster Pilsen: Im Pokal gegen einen Drittligisten ausgeschieden

1666235284 Inter schau mal was fuer ein Desaster Pilsen Im Pokal

Überwältigender Knockout für Inters Eurorivale. Bucha: „Für uns eine große Enttäuschung, wir sind leider gescheitert“

Überwältigendes Ergebnis im Achtelfinale des Pokals der Tschechischen Republik: Viktoria Pilsen, Eurorivale von Inter in der Champions League, verlor gegen Hlucin, einen Klub aus der dritten tschechischen Liga, mit 2:3 und schied damit aus dem Wettbewerb aus. Es passiert alles in der zweiten Halbzeit der zweiten Halbzeit: Gäste führen in der 70. Minute Smekal, Tijani glich wenige Minuten später aus. Bei 77′ bringt Smekal Hlucin immer noch nach vorne, aber bei 90′ bringt Bucha das Match mit einem Unentschieden zurück. In vollständiger Genesung unterzeichnet Smekal seinen persönlichen Hattrick und verurteilt Viktoria Pilsen.

Pavel Bucha, Mittelfeldspieler von Viktoria Pilsen, sucht keine Ausreden: „Für uns ist es eine große Enttäuschung. Wir wollten nicht sofort so raus, wir wollten in diesem Wettbewerb nach vorne kommen und den Pokal gewinnen. Leider ist uns das nicht gelungen. Wir waren in den entscheidenden Momenten apathisch, sowohl in der Offensiv- als auch in der Defensivphase. Wir haben ihnen Möglichkeiten angeboten und sie haben uns sofort bestraft. Im Gegenteil, wir haben unsere Chancen verpasst„.