Inter kann auch große Spiele gewinnen: super Dzeko, geschossen in Bergamo

1668346684 Inter kann auch grosse Spiele gewinnen super Dzeko geschossen in

Atalanta mit Lookman vorn, dann tobt der Bosnier (Doppelpack): 3:2 für Inzaghi, Enddruck von Gasps Team vergeblich

Inter gewinnt 3:2 in Bergamo und Inzaghi gewinnt das erste große Spiel der Saison. Zur Eröffnung des Torschusses gab Lookman in der 25. Minute nach einem Foul von De Vrij im Strafraum an Zapata einen Elfmeter. Bei 36′ Dzekos Antwort: Calhanoglus Hereingabe von links, berührt Lautaros Kopf und feuert den 36-Jährigen ab. In der 56. Minute ist es wieder Dzeko (mit einer Abweichung von Maehle), der Inters Vorteil bringt, und Palominos Eigentor (Abfälschung von Dimarcos Flanke) in der 61. Minute führt Inzaghis Team zum 3:1.

Atalanta gibt nicht auf: Palomino trifft in der 77. Minute zum 2:3. Und der Angriff dauert bis zu 6 Minuten der von Chiffi erlaubten Verletzungszeit an. Für das Team von Gasperini ist es die dritte Niederlage in Folge.

Inter liegt mit 30 Punkten wieder auf Platz vier, Atalanta ist nun mit 27 Punkten Sechster.