Inter-Barça, Var of Fire: Mögliche Berührung mit Dumfries‘ Handgelenk, Blaugrana-Protest explodiert

1664927921 Inter Barca Var of Fire Moegliche Beruehrung mit Dumfries Handgelenk Blaugrana Protest

Nur um den Elfmeter für Garcias Hände nicht zu kassieren, stand Lautaro im Abseits. Auf Pedris Tor klärt der Schlag von Ansu Fati alles

Es macht praktisch alles Var (daher Van Boekel): im Guten, in den … Händen und in der Unsicherheit. Erste Folge, Minute 22′ der ersten Halbzeit: Duell um den Ball mit Correa, Garcia begeht einen offensichtlichen Handball, aber der Elfmeter wird nicht gewährt, weil vorher – mit Hilfe des Videos legitim, da Martinez den Ball nicht berührt – da ist ist ein Abseits (mit einem Kopf), das Lautaro im Kampf um den Ball gegen Christensen beeinflusst. Es ist ein Abseits vor dem Coup de … Hand: entscheidend.

Von Ansu Fati bis Dumfries

Zweite Folge um 21 Uhr: Bei einer Flanke von rechts berührt Onana seine Hand, aber zwischen der Geste des Torhüters und dem Tor von Pedri gibt es eine Handvoll Ansu Fati, die alles klärt. 1:1 wird abgebrochen. Dritte Folge mit 45: Hier gibt der Schiedsrichter Vincic zu, dass er nichts bemerkt hat; der Var scheint Dumfries Ungewissheit der Berührung – mit seinem rechten Handgelenk – zu bestätigen, was die Episode beendet.