Ilkay assistierte Real Madrid beim Spiel gegen Manchester City De Bruyne traf!

Ilkay assistierte Real Madrid beim Spiel gegen Manchester City De

Real Madrid ging in der 36. Minute des Spiels, das um 22:00 Uhr im Santiago-Bernabéu-Stadion begann, mit Vinicius Junior in Führung.

Der belgische Star von Manchester City, Kevin De Bruyne, betrat in der 67. Minute die Bühne. De Bruyne, der nach einem Pass von Ilkay Gundogan von außerhalb des Strafraums einen eleganten Schuss abgab, schickte den Ball ins Netz und brachte die Situation auf 1:1.

Hier sind diese Momente…

1683674499 209 Ilkay assistierte Real Madrid beim Spiel gegen Manchester City De.jpg&mw=800

DER BALL IST GEKRÖNT!

Andererseits zeigte sich, dass der Ball die Seitenlinie in der vor diesem Tor erlebten Position passierte, die Kevin De Bruyne in der 62. Minute fand.

Nach der 3D-Überprüfung des Senders war zu sehen, dass der Ball die Seitenlinie überschritten hatte.

Nach dem Spiel rebellierte auch Real Madrids Trainer Carlo Ancelotti gegen die Position. „Für mich war der Ball im Aus. Ich frage mich, warum die Schiedsrichter nicht zum VAR gegangen sind.“ benutzte seine Worte.