Ilic bringt Torino nach vorne, dann sorgt der gewohnte Colpani dafür: In Monza endet es 1:1

Ilic bringt Torino nach vorne dann sorgt der gewohnte Colpani

Die Granata produzierten mehr und gingen in Führung, dann brachte ein schwerer Fehler von Gineitis das Talent aus Brianza zu seinem sechsten Saisontor. Ein Tor der Gäste in der ersten Halbzeit wurde nicht anerkannt

Von unserem Korrespondenten Matteo Brega

– Monza

Colpani reagiert auf Ilic und Monza-Turin endet 1:1. Ein Unentschieden, bei dem die beiden Teams knapp außerhalb der Europa-Zone im Mittelpunkt der Tabelle stehen.

Toro-Tor nicht anerkannt

Palladino verliert Pablo Marì (Muskelbeschwerden) und Vignato (Problem mit kleinen Zähnen) und setzt Bondo ab der ersten Minute erstmals im Mittelfeld ein. Juric entscheidet sich dafür, Rodriguez in den Hintergrund zu stellen und Lazaro geht in einem 3-5-2 nach links. Der erste Schuss des Abends stammt von Zapata: Di Gregorio fälscht ab. Im 3-4-2-1 von Monza hat Bondo die Aufgabe, Vlasic so weit wie möglich zu folgen, um die Spielquelle auszutrocknen. Die Brianza-Mannschaft wäre in der 11. Minute mit einem schönen Diagonalschuss von Colpani beinahe in Führung gegangen. Die Herausforderung geht aus der Distanz weiter, mit Sanabrias Rechtsschuss aus der Mitte in der 15. Minute. In der 25. Minute wurde Torinos Tor nicht anerkannt. Laut Schiedsrichter Doveri drängt Zapata Caldirola, der den Ballausgang schützt, bevor er Rodriguez bedient, der ihn ins Netz wirft. Es bleibt beim 0:0. In der 34. Minute kommt es zu einem Zwangswechsel für Juric: Linetty stoppt, Gineitis kommt. Tolle Chance für Monza in der 44. Minute: Colpani flankt mit dem linken Flügel, ein sehr präziser Schuss auf den Kopf von Gagliardini, der ganz alleine köpft, aber in die Mitte trifft, ohne Milinkovic-Savic Probleme zu bereiten.

Das Rennen ändert sich

Nach 10 Minuten der zweiten Halbzeit passt Torino. Zapata spielt einen Ball nach links, bringt Caldirola außer Kontrolle, kontrolliert ihn und passt tief zum heranstürmenden Ilic, der Bondo zuvorkommt und zum langen Pfosten dreht. Monza reagierte sofort mit Colpani, der Milinkovic-Savic mit seinem linken Fuß herausforderte und den Curling-Schuss gut abwehrte. Palladino-Änderungen: Birindelli und Mota Carvalho kommen für Ciurria und Bondo. Mota Carvalho spielt als offensiver Mittelfeldspieler und bringt Pessina zurück in die Mittellinie. Monzas Ausgleich fiel in der 20. Minute. Colpani nutzt einen Fehler von Gineitis aus, der seinen Kopfball verfehlt, so dass die Nummer 28 ein freies Feld hat. Sein linker Fuß enttäuschte nicht und das Spiel endete in der 21. Minute mit 1:1. Für Colpani war es das sechste Tor in der Meisterschaft von insgesamt 13 für Monza. Torino tauchte in der 35. Minute mit einem heftigen Linksschuss von der Außenkante von Ilic wieder im Strafraum auf, den Di Gregorio sehr gut zustande brachte und auch Sanabria beim Abpraller antizipierte. Valentin Carboni schießt in der ersten Minute der Nachspielzeit zu zentral und vergibt eine gute Gelegenheit. Es endet 1:1.