Hurrikan Tottenham über Arsenal: Conte gibt den Champions-Traum nicht auf

1652415330 Hurrikan Tottenham ueber Arsenal Conte gibt den Champions Traum nicht auf

Die Spurs gewinnen das Derby dank Kane (Doppelpack) und Son mit 3:0 und rücken zwei Tage vor dem Ende der Meisterschaft auf -1 aus dem Viertelfinale der Gunners ab

Es steht geschrieben Tottenham-Arsenal, es lautet … Harry Kanes Haus: Der Hurrikan wird als Protagonist im Londoner Derby wiederentdeckt, diesmal von grundlegender Bedeutung, um sich einen Platz in der Champions League zu verdienen. In der Midweek-Runde der Premier League empfangen die Spurs die Gunners, um das Spiel des 22. Spieltages nachzuholen: Contes Team geht gnadenlos unters Netz und gewinnt 3:0, gezogen vom englischen Mittelstürmer, der einen Doppelpack erzielt und auf 13 steigt Tore in 17 Spielen im North London Derby. Zwei Tage vor dem Ende der Meisterschaft trennt nur ein Punkt in der Gesamtwertung Arsenal (Vierter mit 66) von Lloris und seinen Teamkollegen: Der Kalender – auf dem Papier – zwinkert biancoblu zu, aber an diesem Punkt kann noch alles passieren.

die Formationen

Im heikelsten Match der Saison muss Conte auf den angeschlagenen Romero verzichten und stellt Davinson Sanchez in die Abwehr, flankiert von Davies und Dier. An den Flanken ist noch Platz für Emerson und Sessegnon, auf dem Platz anstelle der verletzten Doherty und Reguillon, während nach vorne der aus Son, Kane und Kulusevski gebildete Dreizack Widerstand leistet. Arteta antwortet mit Nketiah im Zentrum des Angriffs, unterstützt von Saka, Odegaard und Martinelli.

üblich jane

Im Spiel im Tottenham Stadium bewerben sich die Spurs arrogant erneut um einen Platz in der nächsten Champions League. Ein Sieg von Arsenal hätte Contes Team auf -7 und rechnerisch in die Europa League geschickt. Kane dachte jedoch daran, die Karten zu mischen, ein echtes schwarzes Biest für seine Londoner Cousins. Nach den ersten Versuchen von Ödegaard und Saka gingen die Gastgeber am 22. mit einem Elfmeter in Führung, der von der Nummer 10 verwandelt und nach einem Foul im Strafraum von Cedric gewährt wurde. Elf Minuten vergehen und Arsenal bleibt in zehn, aufgrund des durch Holding behobenen Rauswurfs (doppelte Gelbe Karte wegen falschem Spiel). Conte nutzt den Moment und drückt aufs Gaspedal, bei 37′ verdoppelt Kane – serviert von Bentancur – mit einem Gore auf die Entwicklungen eines Eckballs. Die Gunners versuchen mit Nketiah und Ödegaard aufzuholen, doch zu Beginn der zweiten Halbzeit lässt Son den Satz fallen, schießt einen losen Ball mitten im Strafraum ins Tor. Im Finale kommen Emerson, Son und Kane selbst, gefährlicher, aber weniger scharf als die erste Fraktion, dem Poker nahe.