Hellas Verona Mailand: 1-2 | SPIELERGEBNIS

1665957608 Hellas Verona Mailand 1 2 SPIELERGEBNIS

In der Partie im Marcantonio Bentegodi Stadion in Verona traf der um die Meisterschaft kämpfende Milan auf der Abstiegslinie auf Hellas Verona.

In der 9. Spielminute erzielte Miguel Veloso von Hellas Verona ein Eigentor und die Gäste gingen mit 0:1 in Führung.

In der 19. Minute glichen die Hausherren durch den Treffer des türkisch-deutschen Spielers Koray Günter aus: 1:1.

Während die erste Halbzeit mit einem 1:1 endete, erzielte Sandro Tonali in der 81. Minute den Siegtreffer für Milan: 1:2.

Milan besiegte Hellas Verona auswärts mit 2:1 und verlängerte die Siegesserie der Liga auf 3 Spiele.

Mit diesem Ergebnis steigerten die Rot-Schwarzen ihren Punktestand in der Liga auf 23 und belegten den 3. Platz.

Hellas Verona hingegen blieb mit 5 Punkten auf dem 18. Platz und kassierte die 5. Niederlage in Folge in der Liga.