Helgason treibt Lecce in Führung. Alexandria, Heilsschuss. Die Cittadella geht nach Como über

1649515054 Helgason treibt Lecce in Fuhrung Alexandria Heilsschuss Die Cittadella geht

Baronis Team besiegte Spal mit einem Tor des Isländers. Die Piemonteser kehren nach 14 Spielen in die Erfolgsspur zurück. Ein Doppelpack von Baldini hält die Venezianer im Rennen um die Playoffs

Lecce geht mit Spal nach Hause und springt für einen Moment an die Spitze der Serie B-Wertung und wartet auf Frosinone-Cremonese, das um 16.15 Uhr angesetzt ist. Er entscheidet ein Tor von Helgason in der zweiten Halbzeit. Erfolge von Cittadella und Alessandria gegen Como und Pordenone.

LECCE-SPAL 1:0

Helgason vertreibt die Angst und schickt Lecce (vorübergehend) an die Tabellenspitze. Fest der Anlässe an der Via del Mare: Einsätze, Aktionen, Torabschlüsse, aber Alfonso behält die Stellung. Der Siegtreffer fiel in der zweiten Halbzeit und wurde von Helgason, dem ersten Ring der Liga, unterzeichnet (62.). Coda beendet und fischt den Isländer, der gut darin ist, ins Spiel zu kommen und den Torhüter mit einem Flachschuss zu schlagen. Zweiter Sieg in Folge für Baroni, der seit Februar nicht verloren hat (5 Siege und 4 Remis). Spal fällt dagegen wieder ab, seit dem 5. März ohne Erfolg. Ein Mast an der Via del Mare. Die Einwohner von Ferrara befinden sich weiterhin in der freien Zone, fünf Punkte vor Alexandria.

ALEXANDRIA-PORDENON 2-0

Zum Schluss die drei Punkte. Alexandria von Moreno Longo kehrt nach 14 Spielen – 7 Niederlagen und 6 Unentschieden – in die Erfolgsspur zurück und nagt an Spal drei Punkte ab. Die Grauen hatten seit dem 22. Januar nicht mehr gewonnen, 2:0 bei Benevento, heute noch zwei Tore bei Pordenone. Marconi eröffnet in der 29. Minute ein Knienetz auf die Entwicklungen einer Ecke, nachdem er einen Pfosten von einem Freistoß getroffen hat. Zum Abschluss des Spiels halten wir Milanese, den ersten Ring in der Serie B, dank eines schönen Linksschusses in der zweiten Halbzeit (52.). Der von Roma ausgeliehene Mittelfeldspieler findet nach einem Schlenker im Strafraum die rechte Ecke. Alessandria bei 29 Punkten, im Playout-Bereich, Pordenone immer zuletzt bei 17.

COMO-ZITADELLE 1-2

Sinigaglia Torfest. Und was für ein Tor. Die Cittadella verlässt Como mit den drei Punkten und bedankt sich bei einem super Baldini, Autor eines Doppelpacks mit 2:1. Die Nummer 92 der Venezianer, nur ein Tor in den letzten 12 Spielen, eröffnet das Spiel in der 13. Minute mit einem Rechtsschuss aus dem Strafraum auf Berettas Seite. Nicht einmal die Zeit, um das Feld zu übernehmen, das Como mit einer Perle von Ciciretti zieht. Der ehemalige Roma kontrolliert von der Kante und findet mit links den Schnitt (14.). Zweites Tor in der Liga. Das 2:1 kommt in der 36. Minute mit einem weiteren Juwel, wieder von Baldini, einem kraftvollen rechten Fuß aus 22 Metern. Uneinnehmbar. Interschool-Stürmer zehnter Saisontreffer. Im Finale bleibt Como – zweite Niederlage in Folge – durch die Rauswürfe von Parigini und Solini sogar bei 9 Mann. Die Zitadelle, 48 Punkte, setzt die Verfolgung der Playoffs fort.