Hatayspor 1-3 Çaykur Rizespor: (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1657907042 Hatayspor 1 3 Caykur Rizespor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Atakaş Hatayspor, eines der Teams der Spor Toto Super League, traf im neuen Freundschaftsspiel der Saisonvorbereitung auf das Spor Toto Erstligateam Çaykur Rizespor.

Das Spiel wurde mit dem 3:1-Vorteil des Schwarzmeer-Vertreters beendet.

In der 36. Minute des Freundschaftsspiels im Palandöken High Altitude Camp Center in Erzurum ging die Mannschaft von Akdeniz durch das Tor von Selimcan Temel mit 1:0 in Führung und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

In der zweiten Hälfte des Spiels gewann der Schwarzmeer-Vertreter das Spiel mit 3:1 durch Tore von Ronaldo Mendes in der 55. Minute, Yannick Bolasie in der 70. Minute und Aziz Aksoy in der 82. Minute.

Lütfü Savaş, Ehrenpräsident von Hatayspor und Bürgermeister der Hatay Metropolitan Municipality, schaute sich dagegen das Freundschaftsspiel mit den Clubmanagern an.