Hamburg – Hertha Berlin: 0-2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1653350577 Hamburg Hertha Berlin 0 2 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Hertha Berlin beendete die Saison auf dem 16. Platz in der 1. Bundesliga und besiegte den 2. Liga-Dritten Hamburg im Play-out-Rückspiel mit 2:0 und blieb in der Relegation.

Hertha Berlin ging in der 4. Minute des Spiels im Hamburger Volksparkstadion vor 55.000 Zuschauern mit 1: 0 in Führung, indem Dedryck Boyata den Ball an die Netze schickte, und die erste Halbzeit wurde mit diesem Ergebnis abgeschlossen.

Im umkämpften Spiel ging Hertha Berlin in der 63. Minute durch ein Freistoßtor von Marvin Plattenhardt mit 2:0 in Führung und gewann das Spiel mit diesem Ergebnis.

Die Mannschaft aus Başkent hat es geschafft, in der Bundesliga zu bleiben, indem sie das Auswärtsspiel mit 2: 0 gewann, nachdem sie das erste Spiel am 19. Mai mit 0: 1 verloren hatte.

Hamburg wird auch in der kommenden Saison in der 2. Bundesliga antreten.

Arminia Bielefeld und Greuther Fürth, die die Saison auf den Plätzen 17 und 18 der Bundesliga beendeten, stiegen ab, während Schalke 04, der Meister der deutschen 2. Liga, und Werder Bremen, der den zweiten Platz belegte, in die Bundesliga aufstiegen.