Hall im Olimpico: Salernitana erzielt in der zweiten Halbzeit drei Tore und überrollt Lazio Rom

1667156583 Hall im Olimpico Salernitana erzielt in der zweiten Halbzeit drei

Schwere Niederlage für die Biancocelesti: Erst der Vorsprung durch Zaccagni, dann die Tore von Candreva, Fazio und Dia. Milinkovic Savic warnte, er werde das Derby verpassen

Die Salernitana überrascht den Olimpico, der im Comeback mit 3: 1 gewinnt, mit allen Toren in der zweiten Halbzeit. Lazio, das seit dem 3. September (gegen Napoli) nicht mehr verloren hatte, bereitet sich somit auf die schlechteste Art und Weise auf eine grundlegende Woche vor, in der sie am Donnerstag im Heimspiel von Feyernoord mit der entscheidenden Herausforderung für ihre Reise in die Europa League und am Sonntag konfrontiert werden bei ‚Olimpico im erwarteten Derby mit Roma. Sarri lässt Milinkovic Savic verwarnt auf der Bank und konzentriert sich auf Luis Alberto-Besitzer. Die Wahl ist richtig. Nach einer Reihe von Gelegenheiten, darunter Pedros Pfosten, ging Lazio in der 41. Minute in Führung, als Zaccagni durch eine perfekte Vertikalisierung des Spaniers ins Netz geworfen wurde.

Die Wiederherstellung

Für die Biancocelesti scheint alles einfach, aber in der zweiten Hälfte ändert sich die Geschichte. Bei 51′ ist es der ehemalige Candreva, der ein super Spiel erfand und Provedel mit einem Lupfer besiegte, seinen ungeschlagenen Lauf bei 621 Minuten unterbrach (jetzt ist er Dritter in der Vereinsgeschichte hinter Marchegiani und Orsi) und das Unentschieden unterzeichnete. Sarri setzt Milinkovic ein und nimmt Luis Alberto weg, Lazio wird entdeckt und Salernitana nutzt es mehr als einmal aus und findet in der 68. Minute einen sensationellen Vorteil mit einem Rechtsschuss von Federico Fazio. Die schlechten Nachrichten für die Biancocelesti enden damit nicht: In der 72. Minute warnte Schiedsrichter Manganiello Milinkovic Savic: Er sei verwarnt, er werde das Derby verpassen. Lazio ist nervös, sie machen zu viele Fehler und in der 76. Minute fällt das Tor zum 3:1 von Dia.