Guizzo di Pinamonti und Perle von Sanabria: Sassuolo-Turin endet 1:1

1680574160 Guizzo di Pinamonti und Perle von Sanabria Sassuolo Turin endet 11

Emiliani ging mit dem Tor des jungen Stürmers in Führung, in der zweiten Halbzeit ein schöner Kopfball des Granatenstürmers. Ein Tor, das von Radonjics Seite und Latte nicht zugelassen wurde

Von unserem Korrespondenten Mario Pagliara

Es war ein lustiger Abend im Mapei-Stadion, besser gespielt von Torino gegen einen Sassuolo, der in der zweiten Halbzeit spielerisch wieder auftauchte. Dank Pinamontis Vorsprung und Sanabrias Ausgleich stand es 1:1. In Bezug auf die Chancen haben die Granaten sicherlich mehr verdient, auch nach dem Eins-gegen-Eins öfter mal gefährlich. Jurics Team versuchte bis zur letzten Sekunde der Nachspielzeit, es zu gewinnen. Am Ende hat die Auslosung das Gleichgewicht nicht verschoben und die Spiele in Bezug auf eine Klassifizierung verschoben, in der beide Teams im Kielwasser der guten Platzierungen für Europa blieben.

Die Sünde

Es gibt ungeschriebene Gesetze, die im Fußball unfehlbar erscheinen. Die Geschichte wiederholt sich in der ersten Halbzeit im Mapei-Stadion: Toro spielt gut, verliert viel, stoppt sogar an einer Latte (von Radonjic getroffen), aber wenn Sie keine territoriale Dominanz erreichen, werden Ihre Gegner Sie am Ende bestrafen. So fand Sassuolo am Ende des ersten Teils des Spiels in seinem einzigen Blitz in der Nähe von Milinkovic die Führung und ging in der Pause mit einem Tor in Führung. Die größte Sünde von Toro konzentriert sich auf seine Ungenauigkeit vor dem Tor. Im Übrigen lässt sich über Jurics Team, das es schafft, Sassuolo eine Zeit lang komplett einzuspannen, wenig oder gar nichts sagen. Radonjic steht in einer Linie mit Sanabria, er leuchtet oft auf und wird schwer fassbar: Nach 13′ ein Abstieg der Serben sät Panik, eine Flanke von Vlasic und Rogerio rettet vor Sanabrias Scherenschlag. Zwei Minuten später köpfte Sanabria knapp in Führung. 28. Minute: Vlasic beendet, Singos Kopfball geht in die Arme von Consigli. Der Granatendruck steigt: Der Radonjic-Fan verfehlt das Tor (31.), eine Minute später trifft der Serbe bei einer Sanabria-Tasche die Latte.

Ich rufe ihn an

Wie gesagt, wenn man so gut spielt und so viele Fehler macht, ist Fußball immer eine bittere Überraschung. Es geschah heute Abend in Turin, als die Emilianer in ihrer einzigen Aktion der ersten Halbzeit den ersten Ring fanden. Es ist die 36. Minute, Rodriguez scheitert an einem Diagonalschuss von Berardi von rechts. Milinkovic ist stilistisch unsicher und weist kurz ab, Singo achtet nicht auf Pinamonti, der die Zeit findet, den gewinnenden Tap-in zu platzieren. Nach einer schnellen Überprüfung von Pinamontis Position bestätigt Schiedsrichter Pezzuto das Tor und Dionisis Team geht mit einem Rad vor Toro in die Pause.

Die achte

In den ersten fünfzehn Minuten der zweiten Halbzeit ist Sassuolo unternehmungslustiger, angetrieben von einem Frattesi, der beginnt, die Motordrehzahl zu erhöhen. In der 13. Minute erzielt Laurienté beim Konter von Lopez das 2:0, aber die Ausgangsposition ist im Abseits (Tor wird nach einem Check gegen Var nicht anerkannt). Toro ist jedoch perfekt im Spiel, er reagiert Schlag für Schlag. Juric schiebt Lazaro ein (kehrte drei Monate nach der Verletzung zurück) und in der 21. Minute streift der Österreicher Sanabrias Kopf. Im Sturzflug macht der Paraguayer das 1:1: Es ist sein achtes Tor in der Serie A. In der 31. Minute hätte Toro beinahe den Coup gelandet: eine schöne Kombination Vlasic-Ricci, ein Volley im Strafraumzentrum für Radonjic, der das Tor verfehlt durch einen Schnurrbart.