Griechenland 5 – 0 Gibraltar (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1694387952 Griechenland 5 0 Gibraltar SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Griechenland und Gibraltar standen sich in der Gruppe B der Qualifikation zur Fußball-Europameisterschaft 2024 gegenüber.

Gastgeber Griechenland beendete die erste Halbzeit mit 2:0. Die Tore erzielten Pelkas in der 9. Minute und Mavropanos in der 23. Minute.

Der Torregen Griechenlands hielt auch in der zweiten Halbzeit an. Masouras vergrößerte die Differenz in der 70. Minute auf 3. In der 82. Minute erzielte Mavropanos sein zweites Tor und das vierte Tor seiner Mannschaft. In der 90. Minute hatte erneut Masouras das letzte Wort.

Griechenland ging mit einem 5:0-Sieg aus dem Spiel. Griechenland steigerte mit diesem Sieg seinen Punktestand auf 9. Gibraltar hingegen blieb im fünften Gruppenspiel ohne Punkte.