Göztepe rückte im türkischen Pokal in die nächste Runde vor

1666188492 Goeztepe rueckte im tuerkischen Pokal in die naechste Runde vor

Göztepe, eines der Erstligateams von Spor Toto, besiegte den Drittligisten Karbel Karaköprü Belediyespor im Spiel der 3. Runde des türkischen Ziraat-Pokals mit 2: 0 mit den Toren, die sie in der Verlängerung erzielten, und sprang in die Runde. Während 90 Minuten des Spiels torlos endeten, verwandelte Yasin den Elfmeter in der 102. Minute in ein Tor. Tijanic sorgte in der 110. Minute für den Treffer.

Göztepe war in der 6. Minute gefährlich. Hüsamettin köpfte den von Yasin in die Mitte geschossenen Ball von links, der Ball, der die Abwehr traf, ging knapp ins Eck.
Karaköprü Belediyespor näherte sich in der 17. Minute dem Tor. Emre Storm machte die Mitte des sich schnell entwickelnden Angriffs. Ibrahims Kopfstoß, der Ball kam von der Latte zurück.
Die erste Halbzeit endete torlos.
Göztepe machte in der 46. Minute Druck. Den Ball außerhalb des Strafraums treffend, warf Tijanics Torhüter Berat den Ball mit Mühe.
Ein harter Schuss von Yunus Emre, der in der 67. Minute auf der linken Diagonale von Hüsamettin den Ball traf, blieb ohne Ergebnis.
Göztepe gewann in der 100. Minute einen Elfmeter. Schiedsrichter Ali Yılmaz entschied, dass Burak Büyükkaya den Ball mit der Hand berührt hatte und zeigte den weißen Punkt.
Mit dem Elfmeter in der 102. Minute schickte Yasin den Ball ins Netz: 1:0.
Göztepe verdoppelte die Führung in der 110. Minute. Tijanic, der den Ball auf Yasins Pass traf, ließ im sich schnell entwickelnden Angriff die Netze wackeln: 2:0.
Das Spiel endete 2:0.