Göztepe – Pendikspor 1:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678560814 Goeztepe Pendikspor 11 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Göztepe besiegte Altınordu letzte Woche auswärts in der 1. Liga von Spor Toto mit 1: 0 und Göztepe trennte sich im langjährigen Führungsspiel zu Hause von Pendikspor mit 1: 1. Das Izmir-Team verpasste in der 19. Minute einen Elfmeter mit Kvasina, die erste Halbzeit endete torlos. Ngalina brachte Göztepe in der 54. Minute mit 1:0 in Führung. Pendikspors Thuram traf in der 90. Minute zum 1:1-Endstand.

Minuten vom Spiel;

In der 2. Minute öffnete Regattin auf der rechten Seite, Kappel nahm den Kopfschuss, Torhüter Arda parierte den Ball.

In der 14. Minute, dem Zwischenpass von Palmer, stellte sich Ngalina schräg auf den Torhüter und schoss. Der Ball kam neben den rechten Pfosten

In der 17. Minute traf Kvasina den Ball, den die gegnerische Abwehr zu klären versuchte. Der Ball berührt die Hand des Gegners. Nach der Verwarnung des VAR beobachtete der Schiedsrichter die Stellung und zeigte den Elfmeterpunkt.

Kvasina nutzte den in der 19. Minute erzielten Elfmeter und Pendikspor-Torhüter Burak rettete den Ball und ließ das Tor nicht zu.

In der 36. Minute mischte Pendikspor-Trainer Osman Özköylü den Ball ein, während Göztepe-Spieler İsmail kurz vor einem Einwurf stand. Auf Özköylüs Aktion am Spielfeldrand reagierte İsmail Köybaşı auf den erfahrenen Trainer, dann prallten die Bänke aufeinander. Nach der Spannung zeigte der Schiedsrichter des Spiels Osman Özköylü, İsmail Köybaşı und dann dem Technischen Direktor von Göztepe, Ekrem Dağ, eine rote Karte. Auf Anraten von VAR beobachtete Schiedsrichter Oğuzhan Aksu die Stellung und hob die Rote Karte, die er İsmail gezeigt hatte, auf und gab dem Spieler eine Gelbe Karte.

Göztepe traf in der 54. Minute. Ngalina, die in der Pause von Mamah dem Torhüter gegenüberstand, nahm ihren Schuss und brachte den Ball an die Netze: 1: 0.

Im sich schnell entwickelnden Angriff von Göztepe in der 58. Minute schoss İsmail seinen Schuss, und der Ball ging ein wenig zu kurz.

Pendikspor trennte sich in der 90. Minute. Thuram, der den Pass aus der rechten Diagonale gut kontrollierte, fand die Ecke mit einem harten Treffer: 1:1.