Göztepe 5 – 0 Denizlispor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1667069697 Goeztepe 5 0 Denizlispor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG
Göztepe besiegte vergangene Woche auswärts Yeni Malatyaspor in der 1. Liga von Spor Toto mit 1:0 und zog zuhause mit 5:0 problemlos an Altaş Denizlispor vorbei. Mit İsmail begannen die Gelb-Roten in der 15. Minute den Torregen. In der 22. Minute brachte Mamah das Zeichen auf 2:0 und die erste Halbzeit endete mit 2:0-Überlegenheit von Göztepe. Ismail, der das erste Tor seines Teams erzielte, schüttelte das Netz nach einem Freistoß in 59, während Kvasina in 69 die Situation auf 4: 0 brachte. Hasic erzielte Göztepes 5. Tor in der 84. Minute. Göztepe erhöhte mit diesem Sieg seine Punkte auf 14. Denizlispor hingegen hat noch keinen Sieg geholt und konnte den letzten Platz mit 2 Punkten nicht loswerden. Göztepe-Fans feierten mit großer Begeisterung den 99. Jahrestag der Republik. Die Tribünen von Göztepe, die eine Choreografie-Show aufführten, veranstalteten eine visuelle Show mit türkischen Flaggen. Das Göztepe-Team trat mit dem Trikot mit der Aufschrift „Yaşasın Cumhuriyet“ an.

In der 15. Minute ging dieser Gastgeber in Führung. İsmail traf den Ball in der Mitte von Yasin, setzte sich von seinem Gegenspieler ab und jagte Abdülkadir mit einem harten Schlag: 1:0.

Göztepe verdoppelte die Führung in der 22. Minute. Der Ball traf das Netz beim Kopfschuss von Mamah, der gut in die Mitte von Yunus Emre von links stieg: 2:0.

In der 39. Minute hing der Vertreter von Izmir an der Stange fest. Beim Eckstoß von Yasin, beim Kopfball von Mihojevic im Strafraum, traf die Lederrunde die Latte und kehrte ins Spielfeld zurück.

Denizlispor hatte in der 54. Minute noch 10 Spieler übrig. Torhüter Abdulkadir verlor den Ball an Ali Kman. Als Abdulkadir den Ball bei Alis Schuss über den Strafbogen handhabte, erhielt er direkt die Rote Karte.

Göztepe erhöhte in der 59. Minute auf 3. Bei Göztepe, der nach Abdulkadirs Stellung einen Freistoß erkämpfte, erzielte İsmail per Freistoß ein edles Tor: 3:0.

In der 69. Minute traf Kvasina in der Mitte von Yunus Emre mit dem Kopf und der Ball traf die Netze: 4:0.

Göztepe erzielte in der 84. Minute das 5:0. Hasic, der den Ball mit Palmers Pass im sich von links entwickelnden Angriff traf, lüftete die Netze.

Das Spiel endete mit 5:0-Führung von Göztepe.