Gnontos Vorlage, der Streit Florenzi-Kimmich und …: Italien-Deutschland, der Film des Spiels

Gnontos Vorlage der Streit Florenzi Kimmich und Italien Deutschland der Film

Gnontos Vorlage, der Streit Florenzi-Kimmich: Italien-Deutschland, der Film des Spiels
In Bologna zwingt ein schönes Italien Deutschland zu einem Unentschieden (1:1). Ein hervorragendes Signal für Mancini, der nach der herben Niederlage gegen Argentinien seine Nationalmannschaft gefunden hat. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit (Außenpfosten von Scamacca und ein von Gnabry verschlungenes Tor bei den wichtigsten Gelegenheiten) war die Aufholjagd teilweise spektakulär. Mancini brachte den Neuling Gnonto ins Spiel, der in der 70. Minute mit einer perfekten Flanke von rechts Pellegrini in Führung brachte. Doch die Deutschen fanden 3 Minuten später bei Kimmich nach einer Unsicherheit von Acerbi das Gleiche. Die besten Fotos des Spiels