Giroud lässt Frankreich fliegen (aber Maignan wird verletzt). Nun, Kroatien, Belgien und Holland

1663880582 Giroud laesst Frankreich fliegen aber Maignan wird verletzt Nun Kroatien

Der Mailänder Schlussmann musste in der 45. Minute mit Schmerzen in der Wade raus. Unentschieden der Türkei zu Hause gegen Luxemburg (3:3)

Nach einer ruhigen ersten Halbzeit gewann Frankreich in der zweiten Halbzeit dank Toren von Mbappé und Giroud mit 2:0 gegen Österreich. Für den Milan-Stürmer ist es das 49. Tor mit dem Transalpine-Trikot, zwei Punkte hinter Henry, der der beste Torschütze aller Zeiten ist. Kevin De Bruyne spielt beim belgischen Sieg über Wales mit einem unentschiedenen Fußball (Assists und Tore), während ein weiteres großartiges Tor von Eriksen Dänemark nicht ausreicht, um eine Niederlage auf dem Feld von Kroatien (2:1) zu vermeiden. Ganz einfach für die Niederlande, die in Polen mit 2:0 gewinnen. Koopmeiners kommt nach wenigen Minuten auf einer Trage raus, bekommt einen Schlag auf den Kopf, findet Minuten in Szczesnys Beinen.