Giroud holt Milan aus dem Tunnel: Drei Punkte aufgespießt und Turin geschlagen

1676065757 Giroud holt Milan aus dem Tunnel Drei Punkte aufgespiesst und

Die Rossoneri sind nach über einem Monat wieder auf der Erfolgsspur und lassen ihre drei Niederlagen in Folge hinter sich. Hartes Match gegen die Granaten, die in der ersten Halbzeit die Chancen zur Führung nicht nutzten

Mailand kommt nach drei Niederlagen in Folge in der Liga aus dem Tunnel, indem es Turin im Meazza mit 1: 0 besiegte und einen Sieg zurückholte, der in der Serie A seit dem 4. Januar (2: 1 in Salernitana) fehlte. Girouds Tor in der 62. Minute war entscheidend, denn es war gut, eine perfekte Vorlage von Theo Hernandez von links in einen Kopfball abzulenken. Die Granaten, die in der ersten Halbzeit drei Chancen auf die Führung hatten, beendeten das Rennen um den europäischen Traum nach drei brauchbaren Ergebnissen in Folge.