Gioia Parma in der 94. Minute! Außentreffer von Palermo und Modena, erster Erfolg für Ascoli

Gioia Parma in der 94 Minute Aussentreffer von Palermo und

Colak friert Pisa in der Genesung ein und beschert den Emilianern ihren dritten Sieg in drei Spielen. Der Rosanero-Sieg auf dem Feld von Reggiana, Cosenza wurde wieder zusammengesetzt und geschlagen. Die Bianconeri dominieren Feralpisalò

Michael Anotnelli

Parma erhebt seine Stimme und lässt drei von drei Punkten fallen. Pecchias Team ist eine Kriegsmaschine und schlägt in der Arena Garibaldi sogar Pisa aus und geht nach drei Spielen mit voller Punktzahl in Führung. Der Blitz von Colak entscheidet über die vollständige Genesung. In den anderen Spielen des Tages bescherten Segre und Soleri per Kopfball Palermo den ersten Saisonerfolg gegen Reggiana, während Ascoli Feralpisalò mit einem geschichtsträchtigen Trio besiegte. In San Vito-Marulla bescherte Abiusos Debüttor Modena beim Comeback gegen Cosenza drei goldene Punkte.

Pisa-Parma 1-2

In der Garibaldi Arena brachte Sohms explosiver Sprung das Spiel in Richtung Parma. In der Viertelstunde sät der Schweizer drei und feuert auf Bonny ab, der in den Strafraum rutscht, seine Physis ausnutzt und Nicolas nach vorne schlägt. Der Franzose ist wütend und wird kurz vor der halben Stunde, ins Netz geworfen, von Leverbe zu Boden geworfen: Rote Karte für den Verteidiger und Pisa im Zehner. Aquilanis Team kämpfte, reagierte aber auf die Unterlegenheit zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem Serpentinenschuss von D’Alessandro, der mit einer Gelegenheit zum Sehen und Überarbeiten fast den Ausgleich erzielte. Die 77 der Nerazzurri ist der Faktor, an dem die Toskaner festhalten, und kurz vor der Spielstunde stellt er die zahlenmäßige Parität wieder her, indem er Coulibaly ausschließt. Pisa glaubt daran und erzielt das 1:1 vom Elfmeterpunkt, dank des verwandelten Elfmeters von Valoti knapp 10 Minuten nach der 90. Minute. Alles beendet? Für nichts. Als er sich vollständig erholt hat, ist Colak bei einem Querschuss von Delprato tödlich und beschert Pecchia drei goldene Punkte für den Freiwurf.

Reggiana-Palermo 1-3

Um den Rosanero-Vorteil zu bestätigen, ist das OK des Var erforderlich. Nach 8 Minuten ist Lucionis Nahkampfschlag (von Pettinari über die Linie abgewehrt) das 1:0 für Corinis Team wert. Die Gastgeber versuchten zu reagieren, aber für Nesta wurde es vor der Pause kompliziert, als Marcandalli vom Platz gestellt wurde, der Segre direkt mit Bardi ins Tor schickte. Die Sizilianer drängen, aber nachdem Insigne eine kolossale Chance verpasst hat, schafft Reggiana den Ausgleich mit einem knappen Schuss von Lanini (65.), den Romagna im Strafraum abfängt. Der Ausgleich hielt nicht lange und 20 Minuten vor Schluss brachte Segre Palermo mit einem Kopfball nach einer Flanke von Di Mariano wieder in Führung. In vollständiger Genesung hatte auch Soleris Trio Zeit, das Spiel zu beenden, sobald er auf Valentes Vorschlag hin einen schönen Kopfball erzielte.

Ascoli-Feralpisalò 3-0

Ascoli braucht eine halbe Stunde, um das Spiel durchzuspielen. Der Vorteil wurde von Pedro Mendes erzielt, der den Kopfball nach Manzaris Freistoß chirurgisch abwehrte. Eine Drehung der Uhr und Juventus verdoppelte das Tor mit Pablo Rodriguez, der Giovanes flache Flanke von der linken Seite geschickt verwertete. Vialis Team überzeugt und kehrt mit einem verdienten 2:0 in die Kabine zurück. Die Party geht in der 75. Minute weiter, als Pedro Mendes den Elfmeter zum 3:0-Endstand schießt. Dies ist das erste Lächeln der Saison für Viali.

Cosenza-Modena 1-2

Bei San Vito-Marulla bricht Tutinos zweiter Center in der Liga das Gleichgewicht und bringt Cosenza nach vorne. Zu Beginn besetzt der Stürmer von Rossoblù den Erfahrungsbereich und schließt Marras‘ Flanke mit einem Kopfball ab, der Gagno keinen Ausweg lässt. Zur Pause reagierte der Stürmer auf den Stürmer und Strizzolo brachte das Spiel wieder auf den Punkt, indem er Manconis Schuss abwehrte, der von Micai mit einiger Mühe abgewehrt wurde. Nach Videokontrolle gibt Schiedsrichter Di Marco das OK: 1:1, alles in Ordnung. Das Spiel schläft langsam ein und nicht einmal die vielen Änderungen können das Tempo erhöhen. Dann, als die Auslosung feststeht, beschert das Tor des Neulings Abiuso, der Micai geschickt mit einem Tap-In besiegte, Modena den Erfolg im Fotofinish.