Getafe – Celta Vigo 1:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1683161888 Getafe Celta Vigo 10 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Getafe kämpfte darum, in La Liga zu bleiben, und besiegte Celta Vigo im Spiel der 33. Woche mit 1: 0.

Enes Ünal wurde in der 2. Minute des Spiels im Strafraum fallen gelassen, was seinem Team einen Elfmeter bescherte. Enes, der den Elfmeter in ein Tor verwandelte, brachte sein Team mit 1:0 in Führung.

Enes, der in den ersten 11 das Feld eroberte und bis zum Ende des Spiels im Spiel blieb, stach als einer der besten auf dem Feld heraus.

In der 78. Minute erhielt Joseph Aidoo von Celta Vigo nach einem Foulspiel an Enes Ünal die zweite Gelbe Karte und wurde mit einer Roten Karte aus dem Spiel geworfen.

Karte gesperrt Enes wird im Spiel von Real Madrid nicht spielen

Enes, 90+2. Er wurde wegen der Gelben Karte in der zweiten Minute gesperrt und wird beim Auswärtsspiel gegen Real Madrid am 13. Mai nicht zum Einsatz kommen.

Enes hat die Gesamtzahl der Tore in dieser Saison auf 14 erhöht und ist neben Jose Luis Mato von Espanyol der drittbeste Torschütze in La Liga, nach Barcelonas Robert Lewandowski (19 Tore) und Karim Benzema (17 Tore).

Getafe hat nach 6 Spielen in der Liga den Sieg errungen und steht mit 34 Punkten auf dem 18. Platz in der Abstiegslinie.

Getafe hat letzte Woche Trainer Quique Sanchez Flores entlassen und ihn am 29. April durch Jose Bordalas ersetzt.

AUFZEICHNUNG VON ENES ÜNAL

Enes Ünal spielte für Getafe und überholte Nihat Kahveci, um der türkische Spieler zu werden, der in der spanischen La Liga am meisten gespielt hat. Enes Ünal, der 98 Spiele für Getafe, 68 Spiele für Valladolid, 23 Spiele für Villarreal und 7 Spiele für Levante absolvierte, brach auf diesem Gebiet Rekorde. Der 25-Jährige steuerte in insgesamt 196 Spielen 52 Tore und 14 Vorlagen bei.