Getafe 2-2 Athletic Bilbao (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Enes Ünal…

1666145462 Getafe 2 2 Athletic Bilbao SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Enes Uenal

Getafe und Athletic Bilbao stehen sich in der spanischen La Liga gegenüber. In dem Spiel, das in der 10. Woche der Liga gespielt wurde, gab es keinen Sieger und der Kampf endete 2-2.

Athletic Bilbao ging mit Inaki Williams in der zweiten Minute knapp in Führung. Getafe konterte dieses Tor mit Carles Alena in der 27. Minute und die erste Halbzeit endete 1:1.

Athletic Bilbao ging diesmal mit Raul Garcia in der 62. Minute in Führung. Munir El Haddadi erzielte in der 76. Minute den Ausgleichstreffer für Getafe. Das Spiel endete 2:2.

Unser Fußball-Nationalspieler Enes Ünal, der in Getafe in den ersten 11 gestartet ist, hat das 90+3 gewonnen. Er wurde in der zweiten Minute durch Juanmi Latasa ersetzt.

Nach diesem Ergebnis stieg Getafe auf 9 Punkte und Athletic Bilbao auf 18 Punkte.

In der nächsten Ligawoche wechselt Getafe zu Celta Vigo. Athletic Bilbao trifft im Camp Nou auf Barcelona.