Genua dominiert in Marassi: Es steht 4:0 gegen Cosenza. Gila kommt als Zweite zurück

1678148843 Genua dominiert in Marassi Es steht 40 gegen Cosenza Gila

Jagiello setzt das Ausrufezeichen beim klaren Sieg gegen Vialis Mannen, die Tabellenletzter bleiben. Die anderen Netzwerke stammen von Dragusin, Gudmundsson und Puscas

Der Imperativ war zu gewinnen, der Sieg ist gekommen. Genua reagiert auf Frosinone, Bari und Südtirol, schlägt Cosenza mit 4:0 und erobert den 2. Tabellenplatz zurück. Dragusins ​​drittes Tor in der Meisterschaft eröffnet, Gudmundsson verdoppelt in der zweiten Halbzeit auf freundliche Einladung von Calò (gruseliger Abwehrfehler) und besiegelt Puscas zur Spielzeit. Zum Schluss gibt es auch Ruhm für Jagiello. Eine bemerkenswerte Zahl in Bezug auf Alberto Gilardino: Seit er sein Amt auf der rossoblù-Bank angetreten hat, hat seine Mannschaft in 7 Heimspielen kein einziges Gegentor kassiert (insgesamt sind es 648 Minuten ohne Niederlage). Alles leicht für den Griffin, der den direkten Aufstiegsbereich zurückeroberte und Cosenza zurück in die Hölle schickte, zuletzt bei -2 aus dem Play-out-Bereich.

DIE AUSWAHLMÖGLICHKEITEN

Gilardino wurde nach den ungünstigen Ergebnissen der direkten Konkurrenten gestern zum Sieg gerufen, um Bari auf dem zweiten Platz in der Gesamtwertung erneut zu überholen. 3-5-2 für den Trainer-Weltmeister von 2006 mit dem Trio Dragusin-Vogliacco-Bani vor Martinez. Haps und Sabelli in voller Reichweite, Sturaro, Badelj und Strootman in der Mitte des Feldes und Gudmundsson zur Unterstützung von Puscas (sowohl Coda als auch Aramu fehlen aufgrund einer Verletzung). Vialis Cosenza kam stattdessen aufgeladen durch den Überraschungssieg im Derby gegen Reggina: ein rein italienisches 4-3-2-1 mit einer Ausnahme. Micai zwischen den Pfosten, Venturi und Rispoli auf den Bahnen mit Vaisanen (die finnische Ausnahme) und Meroni in der Mitte, Brescianini und Cortinovis auf beiden Seiten von Calò und das Paar D’Urso-Marras hinter dem bestätigten Nasti.

DAS MATCH

Gleich in den ersten Minuten behielt Cosenza überraschend Spiel und Ballbesitz, dann begann Genua zu tanken und vorzuschlagen. Zuerst schüchtern mit einem schwachen Kopfball von Puscas in der 10. Minute, dann wieder mit dem rumänischen Stürmer (von außerhalb der Mitte getroffen) und mit Sabelli, der einen losen Ball nicht abgab und die Spitze der Latte köpfte. Der Griffin gewinnt an Selbstvertrauen und beginnt sich wichtige Torchancen zu erarbeiten: In der 22. Minute zieht Sabelli erneut Gudmundsson, der hinten ankommt und eine Flanke über den gesamten Strafraum hart setzt, aber von niemandem abgefälscht wird. In der halben Stunde greift Strootman Micai von außen an, dann kommt Vogliacco mit seinem Kopfball dem Tor nahe und die dritte Chance innerhalb von drei Minuten erweist sich als richtig. 33′, Freistoß von der Spitze des Strafraums von Gudmundsson für Dragusin, der, völlig allein gelassen, sich ins Zeug legt und aufschließt. Genua hörte nicht auf und roch den Doppelpack, aber Cosenza wachte am Ende der ersten Halbzeit auf: eine schöne Flanke von Calò für D’Urso, ein verdrehter Kopfball des Roma-Spielers und eine sensationelle Latte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit bringt Viali für Cortinovis Zilli, um einer bis dahin wenig durchsetzungsstarken Offensivabteilung mehr Gewicht zu verleihen, und für einige Minuten ist es Cosenza, der auch ohne Schlagmöglichkeiten proaktiver wird. Bis zur 57. Minute, als ein defensiver Horror von Calò – dem letzten Mann – im Aufbau war, brauchte Gudmundsson tatsächlich eine einfache Vorlage für das 6. Tor der Isländer in der Liga, das die Verdopplung des Rossoblù wert ist. 3 Minuten später beendet Genua das Training mit einer Aktion, die sogar von Torhüter Martinez gestartet wurde: Der Ball erreicht dann Sabelli, der einen Flachschuss für Puscas nach innen bringt, der sich gut umdreht und das 3: 0 unterzeichnet. Von da an ist es die Akademie von Genua gegen ein vernichtetes Cosenza. In der 79. Minute schlüpft Jagiello problemlos in den Trokar der Gäste und schießt ins Eck zum 4:0. Es endet so: Bei Ferraris mit Gila auf der Bank ist Genua eine Gewissheit. Und eine Schönheit.