Gent Manager Vanhaezebrouck: Eine außergewöhnliche Nacht!

1678932137 Gent Manager Vanhaezebrouck Eine aussergewoehnliche Nacht

Belgiens Vertreter Gent besiegte Başakşehir im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa Conference League auswärts mit 4:1 und setzte sich im Viertelfinale durch. Nach dem Spiel gab der technische Direktor von Gent, Hein Vanhaezebrouck, auf der Pressekonferenz eine Erklärung ab.

Über Gift Emmanuel Orban, der die Hauptrolle dabei spielte, dass sein Team die Runde mit 3 Toren im Spiel überstand, sagte Hein Vanhaezebrouck: „Ich habe es während meiner gesamten Fußball- und Trainerkarriere nicht gesehen. Wir haben Haaland gestern gesehen. Orban hat auch getroffen 3 Tore in 5 Minuten. Die Tore kamen schnell. Es war eine außergewöhnliche Situation. „So etwas habe ich in meiner Karriere noch nie erlebt er hat den Ball verloren, dann hat er gewonnen. Ich glaube, kein Torhüter hätte dieses Tor erzielen können. Er hat einen fantastischen Schuss abgegeben“, sagte er.

„AUSSERGEWÖHNLICHE NACHT“

Vanhaezebrouck sagte, es war ein außergewöhnlicher Abend. Zu Beginn des Spiels hatten wir 10-15 Minuten lang keine Kontrolle. Sie haben Druck gemacht, sie haben das Tor nicht gefunden. Wir haben an Selbstvertrauen gewonnen. Der Gegner ist mental untergegangen. Es zeigt nicht, dass sie keine gute Mannschaft sind. Sie hätten treffen können. Ich bin ein sehr realistischer Trainer. Ich bin glücklich, wir haben das Viertelfinale erreicht. Ich bin stolz auf meine Mannschaft. Mal sehen, welche Mannschaft kommt nächste.“