Genclerbirligi – Caykur Rizespor 1-3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1669510454 Genclerbirligi Caykur Rizespor 1 3 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Gençlerbirliği und Çaykur Rizespor teilten ihre Trumpfkarte im Spiel der 15. Spielwoche von Spor Toto 1st League.

Während das Auswärtsteam Çaykur Rizespor mit 3:1 gewann, erzielten die Tore, die dem Schwarzmeerteam den Sieg bescherten, Emir Han Topçu in der 21. Minute, Kubilay Kanatsızkuş in der 63. Minute und 90+2. Minuten von Farouk Miya entfernt. Abdullah Sahindere erzielte in der 7. Minute das einzige Tor des Vertreters von Ankara.

Muhammed Bayir wurde in der 87. Minute für Gençerbirliği die Rote Karte gezeigt.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Çaykur Rizespor seine Punktzahl auf 25, während Gençlerbirliği bei 7 Punkten blieb.

In der nächsten Woche der Liga trifft Rizespor zu Hause auf Pendikspor, während Gençlerbirliği auswärts bei Bodrumspor zu Gast ist.