Genclerbirligi – Altinordu: 3-3 | SPIELERGEBNIS

1660446071 Genclerbirligi Altinordu 3 3 SPIELERGEBNIS

In der ersten Woche der Saison 2022-2023 der 1. Liga von Spor Toto trennte sich Gençlerbirliği mit 3:3 von Altınordu auf dem Feld.

Der Schuss von außerhalb des Strafraums beim Altınordu-Angriff in der 7. Minute traf Gökhan Güls Hand in Gençlerbirliği. Als Ergebnis der Überprüfung des Video Assistant Referee Application (VAR) wurde eine Strafentscheidung getroffen. Ahmet İlhan Özek, Kapitän von Altınordu, der den Ball zum Elfmeter holte, traf hart ins Netz: 0:1.

In der 12. Minute in Gençlerbirliği erhielt Barış Ali den Ball im Strafraum. 1-1.
Ahmet İlhan Özek, der in der 17. Minute bei einem Pass von Erdi Dikmen in Altınordu hinter der Abwehr hing, traf den Ball außerhalb des Strafraums. Als der Torhüter in Führung ging, schickte Özek den Ball mit einem Overkill ins Netz: 1:2.
Barış Alici, der in der 28. Minute in Gençlerbirliği seinen Gegner außerhalb des Strafraums überholte, schoss von Altınordu-Torhüter Ali Emre Yanar zurück. İlker Karakaş, der den drehenden Ball am hinteren Pfosten vollendete, schickte den Lederball in die Netze: 2:2.
In der 38. Minute in Gençlerbirliği blieb Serdarcan Eralp mit dem Eingreifen von Furkan Metin im Luftballkampf im Strafraum am Boden und verdiente seinem Team einen Elfmeter.
Gökhan Gül ging in der 40. Minute zum Elfmeterpunkt und konnte Altınordus Torhüter Ali Emre Yanar nicht passieren.
Mit einem Eckstoß in der 43. Minute traf Aksel Aktaş in Gençlerbirliği den von der Abwehr auf der linken Seite abprallenden Ball und traf das lange Eck über die Strafraumlinie: 3:2.
Safa Kınalı, der in der 45. Minute im Angriff von Altınordu den Ball außerhalb des Strafraums traf, schickte den runden Lederball mit seinem Tritt mit der Fußaußenseite ins Netz: 3:3.
In Minute 45+2 plagiierte Ahmet Dereli, der im Angriff von Altınordu den Ball in Richtung des gegnerischen Strafraums trieb, Gençlerbirliği-Torhüter Übeyd Adıyaman.
Ahmet Arda Tuzcu, der den Ball in der 53. Minute links im Strafraum traf, trat nur an den kurzen Pfosten und Altınordu-Torhüter Ali Emre Yanar lenkte den Ball ins Eck.
In der 67. Minute des Angriffs von Genclerbirligi traf Barış Buyer, der den Ball im Strafraum mit einem Pass von rechts traf, den Ball aus kurzer Distanz, und der runde Lederball ging direkt unter den Pfosten.
Es gab kein weiteres Tor im Spiel und der Kampf endete mit einem 3: 3-Unentschieden.