Gençlerbirliği 1-1 Manisa FK (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1696131264 Genclerbirligi 1 1 Manisa FK SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 7. Woche der 1. Liga trennte sich Gençlerbirliği mit einem 1:1-Unentschieden gegen Manisa FK, das zu Hause Gastgeber war.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Gençlerbirliği seine Punkte auf 11 und Manisa FK auf 12.

Amilton, der beim Gençlerbirliği-Angriff in der 9. Minute den Ball im Mittelfeld eroberte, schaltete zwei Gegenspieler aus und schickte ihn vor Koyade, der auf dem linken Flügel lief. Koyade flankte von links und schickte den Ball Richtung Elfmeterpunkt, doch die Abwehr griff ein und schickte den Ball in die Ecke.

Gençlerbirliği ging in der 16. Minute in Führung. Im sich entwickelnden Angriff erhielt Muhammed den Ball auf dem rechten Flügel und flankte den Ball in den Strafraum. Yatabare, der am Strafpunkt den Ball in geeigneter Position erhielt, brachte den Ball mit seinem Schuss ins Netz. 1:0

Manisa FK glich den Spielstand in der 22. Minute aus. Sandro Lima, der den Ball im Strafraum mit Diallos Einwurf in den Strafraum auf dem rechten Flügel des gegnerischen Feldes erhielt, sah Oğuz mit seinem Hackenpass. Oğuz schoss den Ball ohne zu warten mit dem rechten Fuß ins lange Eck und schickte den Ball ins Netz. 1-1

In der 27. Minute passte Manisa FK den Freistoß und Domgjonis Kopfball ging von der linken Seite in den Strafraum und ging über den Pfosten.

In der 28. Minute, im Angriff von Gençlerbirliği, erhielt Tiago den Ball außerhalb des Strafraums und schoss ihn mit dem linken Fuß, der Ball ging in der Nähe des Pfostens ins Aus.

In der 36. Minute sah Yatabare nach Balleroberung im Mittelfeld, wie Amilton auf dem linken Flügel vorrückte. Amilton ging in Richtung Strafraum und flankte zum Strafraum, doch die Abwehr griff per Kopf ein und schickte den Ball in die Ecke.

Die erste Halbzeit endete 1:1.

In der 63. Minute prallte der Ball während des Angriffs von Manisa FK von der Gençlerbirliği-Abwehr ab. Tugay schoss den Ball, der vor dem Strafraum abprallte, und sein Schuss ging in die Nähe des runden Pfostens.

In der 66. Minute wurde Gençlerbirliği gefährlich. Yatabare, der den Ball in Richtung Strafraum trieb, sah Amilton, der den Ball von rechts schwang. Amilton betrat den Strafraum und der Ball ging von der Seite raus.

Amilton, der in der 74. Minute in Gençlerbirliği den Ball außerhalb des Strafraums erhielt, sah Enes außerhalb des Strafraums. Der Ball, der die Seitenpfosten traf, als Enes aus einer Position mit Blick auf das Tor schoss, traf den Rücken von Torwart Alperen und flog davon.

In der 80. Minute schoss Oğuz, der den Ball vom rechten Flügel von Manisa FK in Richtung Strafraum kontrollierte, den Schuss auf andere Weise.

In der 89. Minute trieb Amilton den Ball in Richtung des gegnerischen Tors und sah, wie Oltan von rechts in den Strafraum eindrang. Als Oltan ins lange Eck schoss, ging der Ball seitlich raus.

In der verbleibenden Zeit fiel kein weiteres Tor und das Spiel endete 1:1.