Gençlerbirliği 0-1 Bandırmaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1708350669 Genclerbirligi 0 1 Bandirmaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Teksüt Bandırmaspor besiegte Gençlerbirliği im Abschlussspiel der 23. Woche der Trendyol 1st League mit 1:0.

Ein Fan, der im letzten Teil des Spiels im Aktepe-Stadion das Spielfeld betrat, wurde von Sicherheitskräften gefasst und aus dem Stadion gebracht.

Teksüt Bandırmaspor, das nach zwei Spielen die Liga gewann und 36 Punkte erzielte, stieg auf den 6. Platz auf.

Gençlerbirliği konnte unter der Leitung von Trainer Sinan Kaloğlu in den letzten 4 Spielen der Liga nur einen Punkt holen. Der Hauptstadtvertreter liegt mit 32 Punkten auf dem 9. Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

Metehan, der in der 1. Minute den von Rahmetullah geschickten Pass vom rechten Flügel kontrollierte, schoss aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums und verfehlte knapp den Pfosten.

In der 15. Minute wurde der Eckstoß von Jimmy Durmaz vom linken Flügel von Alperen ausgeführt, der sich vor dem Tor erhob und den Ball per Kopf köpfte. Alperens Schuss ließ den Ball in den Händen von Torwart Zafer liegen.

In der 39. Minute kollidierte Jimmys langer Pass mit Mexer, als sich Torwart Zafer vom Tor entfernte, um den Ball im Strafraum zu kontrollieren. Als der Ball außerhalb des Strafraums landete, reagierte Yatabare mit einem Diagonalschuss und der Ball ging ins Aus.

In der 45. Minute nahm Metehan nach einem Fehler von Jimmy im Mittelfeld den Ball und betrat den Strafraum. Metehans Schuss aus der rechten Diagonale landete im runden Ledernetz. 1:0

In der 55. Minute eröffnete Levent eine Flanke von der rechten Strafraumseite, der Ball prallte von der Abwehr ab und fiel vor Metehan. Metehan passte den Ball über den Strafraum zu Rahmetullah, der in der rechten Diagonale des Strafraums wartete. Rahmetullahs Schuss an den langen Pfosten traf den Pfosten und kehrte ins Spiel zurück.

In der 71. Minute schickte Torhüter Ertuğrul den Pass in die gegnerische Hälfte und Yatabare legte ihn vor Kayode. Als Kayode das Tor sah, berührte er den Ball, ohne zu Boden zu fallen, ging am Torwart vorbei und kehrte vom Seitenpfosten auf das Spielfeld zurück.