Gaziantep FK 0-3 Galatasaray (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Die Zusammenarbeit von Icardi und Kerem brachte 3 Punkte!

1693712831 Gaziantep FK 0 3 Galatasaray SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Die Zusammenarbeit von

In der 4. Woche der Trendyol Super League teilte Galatasaray seinen Trumpf auswärts mit Gaziantep FK.

Die Gelb-Roten gewannen 3 Punkte, indem sie ihren Gegner mit 3:0 besiegten.

Galatasaray, das mit einem Sieg in die Nationalmannschaft ging, erhöhte seinen Punktestand auf 7.

Kerem Aktürkoğlu und Icardi (2) erzielten die Tore, die Galatasaray den Sieg bescherten.

Der Gastgeber Gaziantep FK konnte in der Liga nicht mit Punkten punkten.

Nach Mertens‘ Schuss vom rechten Flügel in der 2. Minute spielte Kerem Aktürkoğlu den Ball vom Torwart zurück, das Tor wurde aber wegen Abseits annulliert.

Aus der Abwehr kam Kerem Demirbay, der in der 5. Minute vom rechten Flügel in die Mitte des Strafraums von Tete stieg. Kerem Aktürkoğlu schickte den Ball mit einem glatten Schuss im Carrom im Strafraum ins Netz: 0:1.

In der 21. Minute ging der Eckball von Kerem Demirbay weit in den Strafraum, und Nelssons Kopfschuss ging knapp daneben.

In der 31. Minute gewann Galatasaray einen Eckball von rechts, und Abdülkerims Kopfschuss, der in die Mitte von Kerem Demirbay stieg, traf die Abwehr und ging erneut in die Ecke.

Muslera parierte den Schuss von Ömürcan, der im Strafraum mit dem Pass von Riascos beim plötzlichen Angriff von Gaziantep FK in der 32. Minute traf.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Überlegenheit von Galatasaray.

Dijiobodji, der in der 50. Minute mitten im Strafraum von Gradel gut aufstieg, scheiterte von oben.

In der 63. Minute traf Galatasarays Angriff, der sich vom linken Flügel entwickelte, auf einen Pass von Kerem Aktürkoğlu, und Icardis Schuss ging ins Netz. Dieser Freistoß wurde aufgrund einer Abseitsstellung nicht als Tor gewertet. Nach der Verwarnung durch den VAR-Raum zählte der Schiedsrichter jedoch das Tor und zeigte den Mittelstand: 0-2

Nachdem Ömürcan eingegriffen hatte und Icardi in der 72. Minute im Strafraum am Boden liegen blieb, zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt. Mit dem Schuss schickte Icardi den Ball ins Netz: 0:3

Nachdem er den Ball in der 75. Minute im Strafraum getroffen hatte, passte Mertens den Ball zu Kerem Aktürkoğlu. Bei Kerems Freistoß ging der Ball ins Netz, doch nach der VAR-Warnung annullierte der Schiedsrichter, der die Stellung beobachtete, das Tor.

Halil Dervişoğlu traf in der 83. Minute mit dem Ball, den Sacha Boey in den Strafraum schickte, und der Ball ging von der Seite ins Aus.

In der 89. Minute, mitten im Strafraum von Ömürcan, wurde der Tritt von Riascos von der Torlinie von Sacha Boey ausgeführt.

Der Kampf endete mit einem 3:0-Vorsprung von Galatasaray.