Gattusos Valencia überwältigt Getafe mit 5:1: Auch Castillejo steht im Netz

1662343444 Gattusos Valencia ueberwaeltigt Getafe mit 51 Auch Castillejo steht im

Nach zwei knappen Niederlagen gegen Athletic Bilbao und Atletico Madrid kommt der Sieg, der die erste Unzufriedenheit hinwegfegt. Neben den ehemaligen Rossoneri sind auch Lato, Lino, Nico und Duro im Netz

Ein überlaufener Valencia, der am Abend Getafe mit 5:1 schlug (die dritte Niederlage in vier Tagen). Gattuso wusste sehr wohl, dass er sich keinen weiteren Fehltritt leisten konnte, der ihn und Valencia nach den beiden jüngsten Niederlagen gegen Athletic Bilbao und Atletico Madrid in eine unangenehme Situation bringen würde, obwohl er nach guten Leistungen gereift war.

das Match

Während Gattuso darauf wartet, den „Matador“ Cavani bei der Arbeit zu sehen, stellt er Marcos Andre ins Zentrum des Angriffs, während Castillejo und Lino die Offensivabteilung vervollständigen. Außenverteidiger Lato schaltete das Match frei, nach nur 7′ mit einem Schuss an den Rand des Bereichs, der an der Pfostenkreuzung endete. Die Verdoppelung kommt sieben Minuten später mit Lino, der aus zwei Schritten den unschuldigen Soria durchbohrt, der statt Schuld hat, und viele, am 3: 0 von Castillejo, gut darin sind, einen falschen Pass des Torhüters von Getafe abzufangen.

die Wiederherstellung

In der zweiten Halbzeit bleibt das Spiel einseitig, in der 65. Minute kommt das 4:0 durch einen Eckball, bei dem Nico gut mit dem Kopf trifft und alle vorausahnt. Zwei Minuten später, bei Getafe in völliger Verwirrung, erzielt Hugo Duro nach einer guten Eigenaktion das Tor zum 5:0. Sosas prächtiges Flugtor ist nutzlos. Am Ende eine rote Karte auf jeder Seite, beide für eine doppelte Gelbe Karte, zuerst für Moriba von Valencia, dann für Arambarri.