Gattuso gewinnt erneut: 2:1 in Osasuna, Valencia Fünfter

1665179887 Gattuso gewinnt erneut 21 in Osasuna Valencia Fuenfter

Drei Punkte kamen für den kalabrischen Techniker erwartungsgemäß mit großer Mühe. Die Tore des ehemaligen Roma, Justin Kluivert und des Verteidigers Diakhaby, bei der zweiten Markierung der Saison, wurden dann am Ende des Spiels wegen Protesten vom Platz gestellt

Eine Erfindung von Edi Cavani und eine brillante Berührung von Justin Kluivert verhelfen Rino Gattuso zu drei sehr schweren Punkten. Valencia gewann mit Osasuna in Pamplona mit 2:1, feierte seinen ersten Auswärtssieg seit dem 19. März und ging auf dem fünften Platz schlafen, offensichtlich mit einem Spiel mehr als die anderen.

Vater und Sohn

Gattuso gab Kluivert sein erstes Trikot als Starter und der ehemalige Roma-Spieler schloss in der 28. Minute einen großartigen Gegenangriff von Valencia ab: Ball gestohlen von Gayá, abgeladen auf Lino (sein großartiges Spiel), der den Ball Cavani überließ: großartige Leitung des ‚Matador ‚ und vertikaler Schnitt zum Kuss für Kluivert, der Sergio Herrera mit einer Berührung darunter verbrannte. Zum ersten Mal in der Geschichte von Valencia erzielten Vater und Sohn ein Tor: Patrick erzielte sein einziges Tor in La Liga bei seinem enttäuschenden Pass für Valencia nach Saragossa im Januar 2006, Justin holte ihn schnell ein.

Diakhaby pichichi

Osasuna hatte ein paar Chancen vor dem Tor gehabt und in der zweiten Halbzeit nahm Aarrasate schnell mehrere Änderungen vor, aber in der 54. Minute bot ein unglaublicher Block von Unai García auf Cavani Valencia eine Ecke: ein unglaubliches Gedränge und eine Berührung von Diakhabys Spitze 2-0. Der französische Verteidiger mit zwei Toren ist der „Pichichi“ von Valencia, der in dieser Liga 14 Tore mit 12 verschiedenen Spielern erzielt hat.

zwei verschossene Elfmeter

Einen Moment später führte ein Abwehrfehler von Kluivert zu einem Elfmeter von Guillamon gegen Kike García. Auf der Stelle der ‚Chimy‘ Ávila, der den Ball weit über die Latte schoss. Und in der 70. Minute war es Cavani (wie letzte Woche Benzema, erneut gegen Sergio Herrera), der den Elfmeter für das Foul von Unai García an Samuel Lino an die Latte warf und der Verteidiger des Feldes verwiesen wurde.

drei Vertreibungen

Osasuna in 10, wie Valencia im Finale für einen Unsinn von Diakhaby, der bei 90 ‚bereits eingewechselt und auf der Bank war, er behob das zweite Gelb, um zu protestieren. Wir überlassen es Ihnen, sich vorzustellen, wie Gattuso es aufgenommen hat, zwei Meter von seinem Spieler entfernt. Die Pflege war episch. In der 94. Minute das Tor von Brasanac, nach einem Freistoß von Ruben García mit rechts gedreht, dann das dritte Rot des Abends an Ruben Peña, für einen Fußball zu Hugo Duro im Stillstand. Nerven angespannt und ein grundlegender Sieg für Valencia.