Garcia: "Gutes Rennen, nur das Ergebnis war negativ". Und AdL-Tweets: "Gute Arbeit alle miteinander"

Garcia quotGutes Rennen nur das Ergebnis war negativquot Und AdL Tweets

Der italienische Trainer sprach auch über Osimhen, der ihn nach der Auswechslung herausforderte: „Ich habe mit ihm gesprochen, aber was ich zu ihm und der Mannschaft gesagt habe, bleibt in der Umkleidekabine.“

Salvatore Malfitano

Napoli kommt gegen Bologna nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Osimhen verschoss in der 72. Minute einen Elfmeter und die Azzurri konnten die Pattsituation nicht überwinden: Es war das zweite Unentschieden in Folge in der Liga nach dem 2:2 gegen Genua. Aurelio De Laurentiis zeigt sich zufrieden: „Napoli startet wieder in Bologna. Gut gemacht an alle“, heißt es in dem Beitrag in den sozialen Medien. Rudi Garcia kommentierte Dall’Aras Spiel so: „Der negative Punkt ist das Ergebnis, wir haben nicht gewonnen. Die Leistung war gut, besonders in der ersten Halbzeit. Es gibt positive Dinge, wie zum Beispiel, dass wir kein Gegentor kassiert haben, während Natan gespielt hat.“ Ein gutes Spiel. Es war der richtige Zeitpunkt, ihn einzubeziehen. Mit einer neuen Abwehr keine Gegentore zu kassieren, ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt. Wenn der Ball dann am Pfosten landet und nicht reingeht oder wir keinen Elfmeter schießen, ist das der Fall Es wird schwierig zu gewinnen. Das ist Fußball. Wichtig ist, dass die Mannschaft ein ernstes Spiel gespielt hat. Wir sind nicht glücklich, weil wir das Tor und den Sieg verpasst haben.“

Nach dem verschossenen Elfmeter wurde Osimhen in der 86. Minute ausgewechselt und Simeone für ihn eingewechselt. Der nigerianische Stürmer kam heraus, winkte zur Bank und beschwerte sich über die Auswechslung: „Der verschossene Elfmeter passiert den größten Spielern in der Geschichte des Fußballs. Ich habe mit ihm gesprochen, aber was ich zu ihm und der Mannschaft gesagt habe, bleibt in der Umkleidekabine.“ . Osimhen bleibt der Elfmeterschütze. Wenn ein Spieler geht, ist er nicht glücklich, wir sind ein Kader und wir haben viele Spieler, sie müssen alle eingesetzt werden. Er und Kvaratskhelia haben es gut gemacht, wir haben viel Qualität auf der Bank. Einschließlich die drei, die reingekommen sind: Simeone, Politano und Elmas. Lindstrom auch und Zerbin. Wir spielen nicht jedes Spiel mit denselben Männern. Vor allem, weil wir das Feld in drei Tagen betreten und in neun Tagen vier Spiele spielen werden. Das gibt es die Mannschaft, die anfängt, diejenige, die in der zweiten Halbzeit weitermacht, und es gibt auch die Formation, die das Spiel beendet. Sonst kommen wir nirgendwohin.“

Anlässe

Napoli spielte eine gute erste Halbzeit, doch in der zweiten Halbzeit konnten sie ihre Chancen nicht nutzen: „Ich umarme immer meine Spieler, auch Kvaratskhelia. In der Halbzeitpause ging es darum, weiterhin zusammen zu pressen. In der ersten Halbzeit haben wir uns erholt.“ Viele Bälle, es stimmt, dass wir weniger gut im Dribbling waren und weniger gut an das gegnerische Tor herankamen. Auch wenn wir im zweiten Teil der zweiten Halbzeit die Chance hatten, ein Tor zu erzielen und den Elfmeter bekamen. Wir waren auswärts gegen Bologna Mannschaft, die sehr gut spielt. Jetzt hat Napoli acht Punkte, Spitzenreiter Inter hat sieben Punkte Vorsprung: „Eine Mannschaft wie Napoli muss jedes Jahr die Champions League spielen. Jetzt, angesichts der gewonnenen Meisterschaft und des Kaders, muss der Platz der Azzurri unter den ersten vier sein. Wir sind nicht da.“ Und wir können mit dieser Situation nicht zufrieden sein. Die Mannschaft hat ein gutes Spiel gemacht, jetzt dürfen wir nicht aufgeben und zuversichtlich sein. Wir hoffen, dass wir bereits am Mittwoch gegen Udinese gewinnen können. Wenn Sie eine Erfolgsserie haben, werden Sie sich freuen Um Punkte in der Gesamtwertung zurückzugewinnen, müssen wir damit beginnen.“