Galatasaray U17-2-5 Fenerbahce U17 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1682953398 Galatasaray U17 2 5 Fenerbahce U17 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG
In der Development League, auf die der Türkische Fußballverband (TFF) großen Wert legt, teilten sich Galatasaray und Fenerbahçe im Halbfinale der U17-Elite-A-Liga ihre Trümpfe. Galatasaray, der in der 2. Minute im Kampf, der mit gemeinsamen Toren begann, mit Berk Kızıldemir in Führung ging, konnte das Tor von Yiğit Emir in der 11. Minute nicht verhindern und das Derby war ausgeglichen. Nachdem Isa Halidi aus dem Spiel war und noch 10 Spieler übrig waren, ging Galatasaray durch das Tor von Recep Yalın Dilek in der 26. Minute mit 2:1 in Führung. In der 31. Minute des Spiels lüftete Yasir Boz die Netze und Fenerbahçe erzielte erneut den Ausgleich, und die erste Halbzeit wurde mit einem 2: 2-Unentschieden beendet.

Die gelb-dunkelblaue Mannschaft startete mit einem effektiven Spiel in die zweite Halbzeit und erzielte durch die Tore von Çağrı Fedai in der 66., 71. und 76. Minute das 5:2. In den verbleibenden Minuten gab es kein weiteres Tor und Fenerbahçe verließ das Feld mit einem 5:2-Sieg und wurde die Mannschaft, die sich im Finale einen Namen machte.