Galatasaray – Teksüt Bandırmaspor 4:2 (GROSSE ZUSAMMENFASSUNG)

1707273245 Galatasaray – Teksuet Bandirmaspor 42 GROSSE ZUSAMMENFASSUNG

Galatasaray erreichte das Viertelfinale des türkischen Ziraat-Pokals.

Das gelb-rote Team empfing im Achtelfinale des türkischen Pokals den Vertreter der Trendyol 1. Liga, Teksüt Bandırmaspor. Galatasaray gewann das Spiel im RAMS Park mit 4:2 und wurde die Mannschaft, die die Einzelausscheidungsrunde überstanden hat.

In diesem Spiel erzielten Galatasarays Tore Davinson Sanchez in der 26. Minute, Halil Dervişoğlu in der 36. Minute und Tete in der 40. Minute, 90+5. Carlos Vinicius traf in der Minute. Bandırmaspors Tore liegen bei 45+3. Sergen Piçinciol traf in der Minute und Remi Mulumba traf in der 77. Minute.

NEUER TRANSFER VINICIUS BEGONNEN MIT EINEM TOR

Carlos Vinicius, neu im Kader von Galatasaray, feierte in seinem ersten offiziellen Spiel ein Tor.

Der brasilianische Mittelstürmer, den die Gelb-Roten vom englischen Team Fulham ausgeliehen hatten, bestritt sein erstes Pflichtspiel gegen Bandırmaspor. Der 28-jährige Fußballspieler ist in der 90+5. Minute des Spiels. Er begann seine Galatasaray-Karriere mit einem Tor, indem er in der Minute das Tor erzielte.

Am Ende des Spiels ließ Carlos Vinicius die Fans auf Wunsch der Fans den sogenannten „Triple“-Gesang singen.

2 Strafe vom VAR in fünf Minuten

Galatasaray gewann innerhalb von etwa 5 Minuten zweimal einen Elfmeter mit der Überprüfung durch den Video-Schiedsrichterassistenten (VAR).

In der 31. Spielminute lag Wilfried Zaha aufgrund des Eingreifens von Torwart Akın Alkan im Strafraum am Boden. Schiedsrichter Muhammet Ali Metoğlu, der das Spiel fortsetzte, überprüfte die Position mit der Warnung von Özgür Yankaya im VAR noch einmal und zeigte in der 34. Minute auf den Elfmeterpunkt.

Der zweite Strafstoß erfolgte in der 38. Minute. Tetes Schuss von außerhalb des Strafraums brachte den Ball zurück zu Mehmet Özcan im Strafraum. Schiedsrichter Metoğlu, der sich entschied, weiterzumachen, kam erneut mit der Warnung des VAR zum Feldmonitor. Metoğlu stellte fest, dass Mehmet den Ball mit seinem Arm behindert hatte, und deutete in der 39. Minute erneut auf den Strafpunkt. Halil Dervişoğlu schoss den ersten Elfmeter und Tete den zweiten.

Darüber hinaus wurde das von Bandırmaspor mit Mustafa Çeçenoğlu in der 60. Minute erzielte Tor nach VAR-Überprüfung wegen Abseits annulliert.

„STEIN-PAPIER-SCHERE“ BESTIMMTE DEN Elfmeterfänger

Der Fußballspieler, der den ersten von Galatasaray gewonnenen Elfmeter schießen würde, wurde durch das „Stein-Schere-Papier“-Spiel ermittelt.

Beim Elfmeter der Gelb-Roten in der 36. Minute wollten Halil Dervişoğlu, Tete und Barış Alper Yılmaz den Ball an sich reißen. Um einen Elfmeter zu schießen, wurde zwischen drei Fußballspielern ein „Stein-Schere-Papier“-Spiel ausgetragen.

Halil gewann dieses Spiel und schoss einen Elfmeter.

Die Anzahl der Tore von SANCHEZ ist auf 2 gestiegen

Galatasarays kolumbianischer Verteidiger Davinson Sanchez feierte zum zweiten Mal im gelb-roten Trikot einen Treffer.

Der 27-jährige Verteidiger, der zu Beginn der Saison vom englischen Tottenham-Team in den Kader kam, bestritt sein 18. Spiel, davon 12 in der Trendyol Super League, 4 in der UEFA Champions League und 2 im türkischen Pokal .

Sanchez, der in der Super League einmal einen Treffer feierte, steigerte seine Anzahl an Toren auf 2, indem er im Spiel gegen Bandırmaspor das Tor erzielte.

HALİL DERVİŞOĞLU ERREICHTE 4 ZIELE, TETE ERREICHTE 3 ZIELE

Halil Dervişoğlu, einer der Offensivspieler der gelb-roten Mannschaft, erzielte sein 4. Tor und Tete erzielte sein 3. Tor.

Halil, der in Galatasaray 14 Super League- und 4 UEFA Champions League-Qualifikationsspiele absolvierte, spielte mit dem Kampf gegen Bandırmaspor zum zweiten Mal im türkischen Pokal. Halil, der in der Champions-League-Qualifikation zwei Tore erzielte, schüttelte zum zweiten Mal im türkischen Pokal das Tor.

Tete, der in der UEFA Champions League 1 Tor erzielte, erzielte zum zweiten Mal im türkischen Pokal ein Tor.

ALİ YEŞİLYURT UND GÖKDENİZ TRAGEN ZUM ERSTEN MAL DAS A-TEAM-TRIKOT

Galatasarays 18-jähriger Verteidiger Ali Yeşilyurt und der 17-jährige Mittelfeldspieler Gökdeniz Gürpüz spielten zum ersten Mal ein offizielles Spiel mit der A-Mannschaft.

Ali, der in der Infrastruktur des gelb-roten Klubs aufgewachsen ist, ersetzte Kazımcan Karataş in der 68. Minute des Bandırmaspor-Spiels. Gökdeniz, der zu Beginn der Saison von Borussia Dortmund rekrutiert wurde, wurde in der 87. Minute ins Spiel gebracht und ersetzte Wilfried Zaha.

Beide jungen Leute erlebten ihre ersten Erfahrungen im Fußball bei der Galatasaray A-Mannschaft.