Galatasaray Nef – Tofaş: 90-76 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1667615642 Galatasaray Nef Tofas 90 76 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Galatasaray Nef besiegte TOFAŞ im Eröffnungsspiel der 6. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League mit 90:76.

Das Gelb-Rote Team, das nach der 4. Minute des Kampfes, der mit gemeinsamen Nummern begann, seine Schlagkraft steigerte, beendete das erste Viertel mit 24:12 Vorsprung. Galatasaray behauptete seine Überlegenheit im zweiten Viertel und ging mit einer siegreichen Position von 42-32 in die Halbzeit.

Die Hausherren, die im ausgeglichenen dritten Viertel zweistellig in Führung blieben, schlossen das dritte Viertel mit 68:58 ab. Galatasaray Nef, der im letzten Drittel gut verteidigt hatte, erhöhte in der 35. Minute auf 17 Punkte (79:62). Das Tempo des Spiels im verbleibenden Abschnitt bestimmend, gewann Galatasaray den Park mit 90-76.

Galatasaray beendete die Sehnsucht, 2 Spiele in der Liga nicht zu gewinnen, und erzielte seinen 2. Sieg im 6. Spiel. Die Gelb-Roten haben erstmals in dieser Saison die Meisterschaft vor ihren Fans gewonnen. TOFAŞ hingegen wurde zum zweiten Mal in der gut begonnenen Saison geschlagen.

Howell Ennis, mit 23 Punkten und 7 Assists bester Torschütze des Spiels bei Galatasaray, bestritt das Spiel, in dem er die meisten Punkte im Team Gelb-Rot erzielte. Bei den Gelb-Roten steuerten Kapitän Göksenin Köksal 15 Punkte, Bost 15 Punkte, 8 Assists, Caloiaro 13 Punkte, 9 Rebounds, Sadık Emir Kabaca 13 Punkte und 6 Assists zum Sieg bei.

In Bursa reichte die Leistung von Toure mit 21 Punkten und 9 Rebounds nicht aus, um die Niederlage zu verhindern.