Galatasaray Nef 88-75 Hapoel Atsmon Holon (SPIELERGEBNIS)

1669230635 Galatasaray Nef 88 75 Hapoel Atsmon Holon SPIELERGEBNIS

In der 4. Woche der FIBA-Champions-League-Gruppe C besiegte Galatasaray Nef den Israeli Hapoel Atsmon Holon mit 88:75 um 13 Punkte.

Zu Beginn des Spiels mit Ennis‘ Körben war Galatasaray Nef in den ersten 7 Minuten mit 17-11 überlegen, wo dieser Spieler 14 Punkte erzielte. Nachdem Green bei der Rückkehr der Auszeit mehrere Körbe gefunden hatte, ging die Gästemannschaft in letzter Minute mit 18-17 in Führung und beendete das erste Viertel mit diesem Ergebnis.

Während das zweite Viertel mit gegenseitigen Körben begann, wurde in der 15. Minute mit 28:28 ausgeglichen. Mit einem Treffer von Ennis in der 17. Minute in Führung gegangen, gingen die Gelb-Roten mit 45:39 in die Kabine mit 3 Punkten, zuerst mit McGee und dann mit Göksenin Köksal.

Mit einer 8:0-Serie in die zweite Halbzeit gestartet, gingen die Gäste in der 23. Minute mit 45:47 in Führung. Galatasaray Nef verstärkte seine Verteidigung und gewann in der 28. Minute mit einem Dreier von Sadık Kabaca erneut die Oberhand: 58:56. Die Gelb-Roten gingen mit einem 60:59-Vorsprung ins Schlussdrittel.

Galatasaray Nef, der seinem Gegner im letzten Drittel in den ersten 2 Minuten keine Torchance ließ, führte in der 32. Minute mit 64:59. Unter Führung von Caloiaro setzten die Gelb-Roten ihr souveränes Spiel fort und punkteten, so dass die Gelb-Roten mit Bosts Korb in der 35. Minute zweistellig in Führung gingen: 76:65. Galatasaray Nef, der es seinem Gegner nicht erlaubte, die Lücke im verbleibenden Abschnitt zu schließen, gewann das Parkett mit 88-75.

Der beste Torschütze des Spiels war Ennis, der in Galatasaray Nef 24 Punkte erzielte.