Galatasaray Nef 71-81 AEK (Zusammenfassung der Spielergebnisse)

1675217958 Galatasaray Nef 71 81 AEK Zusammenfassung der Spielergebnisse

Während die Gelb-Roten ihre erste Niederlage in der Gruppe hinnehmen mussten, gelang dem griechischen Vertreter der erste Sieg.

Die erste Halbzeit des Spiels, die Schauplatz gegenseitiger Körbe war, endete 19-18 mit der Überlegenheit von Galatasaray Nef. Im zweiten Abschnitt traf AEK mit Flionis, Strelnieks und Jankovic, während Galatasaray Nef mit Ennis und Sadık Emir Kabaca konterte und die erste Halbzeit mit 36:35 in Führung ging.

Die Griechen starteten gut in die zweite Hälfte des Spiels und führten im letzten Viertel mit den Körben, die sie mit Mitchell, Strelnieks und Papadakis bei den Außenschüssen gegen Galatasaray Nef gefunden hatten, mit 61:57, die in der zweiten Halbzeit nicht die gewünschte Leistung zeigen konnten Attacke.

Im umkämpften Spiel kehrte Galatasaray Nef nach seinen Angriffen im letzten Abschnitt mit leeren Händen zurück, während AEK 1 Minute und 29 Sekunden vor Schluss einen 7-Punkte-Vorsprung errang: 68-75. Das griechische Team dominierte auch in der verbleibenden Zeit und gewann das Spiel mit 81-71.

Saal: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Antonio Conde (Spanien), Aleksandar Glisic (Serbien), Nicolas Maestre (Frankreich)

Galatasaray Nef: Russell 6, Ennis 18, Göksenin Köksals 10, Caloiaro 10, Floyd 2, Ristic 10, Sadık Emir Kabaca 11, McGee 2, Muhaymin Mustafa 2

AEK: Flionis 11, Frazier 3, Williams 8, McGriff 4, Mitchell 19, Strelnieks 18, Miles 3, Jankovic 7, Xanthopoulos 2, Gontikas, Papadakis 6, Petropoulos

1. Periode: 19-18

Schaltung: 36-35

3. Periode: 57-61