Galatasaray Ekmas 98-86 Bahçeşehir College (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1702827819 Galatasaray Ekmas 98 86 Bahcesehir College SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der 12. Woche der türkischen Insurance Basketball Super League besiegte das Bahçeşehir College seinen Gast Galatasaray Ekmas mit 92-86.

Mit diesem Ergebnis erzielte das Bahçeşehir College seinen fünften Sieg in der Liga, während Galatasaray Ekmas zum achten Mal besiegt wurde.

Während Galatasaray im ersten Drittel des Spiels mit Ekmas Halilovic und Sadık Emir Kabaca effektiv war, reagierte Bahçeşehir College mit Bouteille und Cavanaugh. Die Gästemannschaft lag im ersten Drittel mit 25:21 vorne.

Galatasaray Ekmas, der mit den Punkten, die er in der zweiten Spielhälfte erzielte, das Spiel zu seinen Gunsten drehte, ging in der letzten Folge mit aufeinanderfolgenden Drei-Punkte-Körben von Göksenin Köksal und Prepelic mit 53:43 in Führung.

Im dritten Drittel des Spiels verringerte das Bahçeşehir College den Rückstand durch Cavanaughs Torleistung, während Galatasaray Ekmas mit einem Vorsprung von 73:70 in das letzte Drittel ging.

Das Bahçeşehir College, das seinen Rhythmus bis in die letzte Periode fortsetzte, ging in der 35. Minute mit den Punkten, die es durch schnelle Angriffe erzielte, gegen die defensiv schwache Galatasaray Ekmas mit 82:76 in Führung. Während die gelb-rote Mannschaft mit McCormack unter dem Korb versuchte, den Punktestand auszugleichen, setzte das Bahçeşehir College seinen effektiven Kampf sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff fort und gewann das Spiel mit 92:86.

1. Periode: 21-25

Halbzeit: 53-43

3. Periode: 73-70