Galatasaray Ekmas 77 – 88 PAOK (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1697681171 Galatasaray Ekmas 77 88 PAOK SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Das Basketballteam Galatasaray Ekmas verlor im ersten Spiel der Champions-League-Gruppe G mit 88:77 gegen das griechische PAOK-Team.

In dem Spiel, das mit gemeinsamen Körben begann, war Galatasaray mit Ekmas, Martin und Sadık Emir Kabaca erfolgreich, während der griechische Vertreter mit Harrison, Fridriksson und McNeace reagierte und das erste Drittel mit 30:19 gewann.

Galatasaray Ekmas begann die zweite Halbzeit mit einem 9:0-Lauf und verkürzte in der 13. Minute den Vorsprung auf 2 Punkte (28:30). PAOK, das seinen Schwerpunkt auf das Spiel mit Körben aus Außenwürfen legte, ging mit Gilmores Beitrag unter dem Korb mit 52:42 in Führung.

Galatasaray Ekmas, der mit einer starken Defensive in die zweite Spielhälfte startete, zeigte auch im Angriff eine effektive Leistung und verkürzte den Vorsprung in der 24. Minute auf Punkte (54-57). Gegen die Gelb-Roten, die diesen Rhythmus nicht mehr halten konnten, erlangte PAOK jedoch wieder die Kontrolle und ging mit 71:59 in die Schlussphase.

PAOK begann die letzte Halbzeit mit einem 7:0-Lauf gegen Galatasaray Ekmas, der sich von der Spieldisziplin löste und die Differenz in der 34. Minute auf 19 Punkte (59-78) erhöhte. Die griechische Mannschaft erlaubte Galatasaray Ekmas durch ein kontrolliertes Spiel in der verbleibenden Spielzeit kein Comeback und gewann das Spiel mit 88:77.

Wohnzimmer: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Mauel Mazzorini (Italien), Saverio Lanzarini (Italien), Peter Praksch (Ungarn)

Galatasaray Ekmas: Radebaugh 3, İsmet Akpınar 9, Halilovic 6, Yeboah 3, Sadık Emir Kabaca 7, Göksenin Köksal 10, Martin 18, Buğrahan Tuncer 10, Walden 11, Samet Geyik

PAOK: Fridriksson 19, Harrison 21, Margaritis, Beliauskas 11, McNeace 14, Gilmore 20, Tsairelis, Tsiakmas 3, Flatten, Arsenopoulos

1. Zeitraum: 19-30

Schaltkreis: 42-52

3. Periode: 59-71