Galatasaray Çağdaş Factoring 62-80 Fenerbahçe Alagöz Holding (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678382907 Galatasaray Cagdas Factoring 62 80 Fenerbahce Alagoez Holding SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 21. Woche der ING Women’s Basketball Super League besiegte Fenerbahçe Galatasaray auswärts mit 80:62.

In der 21. Woche der ING Women’s Basketball Super League trafen Galatasaray und Fenerbahçe in der Ahmet Cömert Sports Hall aufeinander. Während die Gelb-Dunkelblauen im ersten Abschnitt noch mit 25:24 in Führung lagen, gingen sie überlegen mit 40:36 in die Runde. Fenerbahce, das in der dritten Halbzeit begann, den Abstand zu vergrößern, beendete diese Halbzeit mit 61:51. Obwohl die Gelb-Roten im letzten Drittel versuchten, den Rückstand aufzuholen, gewannen die Gelb-Dunkelblauen das Spiel mit 80-62.

Während Şerife Alperi Onar mit 22 Punkten bei Fenerbahçe die beste Torschützin des Spiels war, trug Kamile Nacickaite mit 18 Punkten bei Galatasaray zu ihrem Team bei.

Nach diesem Ergebnis errang das gelb-dunkelblaue Team den 18. Sieg im 7. in Folge. Die Gelb-Roten kassierten ihre 5. Niederlage in der Liga.