Galatasaray 83 – 103 Fenerbahçe (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | ING Frauen-Basketball-Superliga

1703724525 Galatasaray 83 103 Fenerbahce SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG ING

Fenerbahçe Alagöz Holding besiegte Galatasaray Çağdaş Faktoring im Auswärtsderby in der 17. Woche der ING Women’s Basketball Super League mit 103:83.

Während das Spiel mit gemeinsamen Punkten begann, zeigten beide Mannschaften nach der Fernsehpause vor allem in der Abwehr eine starke Leistung. Während die Teams in den letzten drei Minuten des ersten Viertels 13:13 unentschieden lagen, hat Fenerbahçe Alagöz Holding; McBride, Sevgi Uzun, Anderson und Meesseman erzielten einen 9:0-Lauf mit aufeinanderfolgenden Punkten und brachten den Spielstand auf 22:13. Als Fenerbahçe Alagöz Holding auf das 3-Punkte-Field-Goal von Meltem Yıldızhan von Galatasaray Çağdaş Faktoring mit einem 2-Punkte-Field-Goal von McBride reagierte, endete der Spielabschnitt mit einem Vorsprung von 24-16 für die gelb-dunkelblaue Mannschaft.

Während die zweite Halbzeit mit gegenseitigen Körben verlief, dominierte Galatasaray Çağdaş Faktoring seinen Gegner sowohl bei Außenschüssen als auch unter dem Korb. Mit einer Serie von 11-6 in den ersten 4 Minuten dieses Viertels reduzierten die Gelb-Roten den Vorsprung auf 3 Punkte, wobei sie in schnellen Angriffen Punkte erzielten: 27-30. Fenerbahçe Alagöz Holding, die mit McBride und Meesseman effektiv war, erhöhte die Differenz erneut auf 6 Punkte und ging mit einer 44-38-Führung in die Halbzeit.

Die zweite Spielhälfte begann mit der 5:0-Serie von Fenerbahçe Alagöz Holding: 38:49. Galatasaray Çağdaş Faktoring reduzierte den Unterschied durch Außenwürfe von Vanloo und Sude Yılmaz auf 2 Punkte (51-53). Die Fenerbahçe Alagöz Holding, die in der verbleibenden Zeit mit schnellen Angriffen und Außenschüssen erfolgreich war, dominierte ihren Gegner auch bei den Rebounds und erhöhte die Differenz mit einer 22-4-Serie zu Beginn des letzten Viertels auf 20 Punkte: 75-55.

Die Fenerbahçe Alagöz Holding startete mit einer hohen Trefferquote bei Außenwürfen in das letzte Spielviertel. Das gelb-dunkelblaue Team brachte den Spielstand durch Körbe von Sevgi Uzun, Tilbe Şenyürek und McBride auf 94-66 und vergrößerte den Unterschied in den ersten 4 Minuten dieses Zeitraums auf 28 Punkte. Während die restliche Zeit mit gemeinsamen Körben verbracht wurde, gelang es der Fenerbahçe Alagöz Holding, ihren Gegner auswärts mit 103:83 zu besiegen.

Mit diesem Ergebnis holte sich das gelb-dunkelblaue Team den 16. Sieg im 16. Ligaspiel, während Galatasaray Çağdaş Faktoring die 6. Niederlage hinnehmen musste.

Wohnzimmer: Ahmet Comert

Schiedsrichter: Kerem Baki, Yücel Çilingir, Fatma Öztürk

Galatasaray Çağdaş Factoring: Smith 13, Hines-Allen 23, Meltem Yıldızhan 10, Vanloo 10, Hartley 16, Sude Yılmaz 9, Yağmur Kübra Taşar 2, Büşra Akbaş, İnci Güçlü

Fenerbahçe Alagöz Holding: Howard 12, Meesseman 23, Anderson 14, Şerife Alperi Onar 7, McBride 30, Sevgi Uzun 9, Tilbe Şenyürek 8, İdil Saçalır

1. Zeitraum: 16-24

Schaltkreis: 38-44

3. Periode: 55-75