Galatasaray 2:0 Trabzonspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Cimbom besiegte Fırtına mit Icardi!

1692504095 Galatasaray 20 Trabzonspor SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Cimbom besiegte Firtina mit

Galatasaray besiegte Trabzonspor in der zweiten Woche der Trendyol Super League mit 2:0.

Die Gelb-Roten starteten vor 46.295 Zuschauern im RAMS Park gut in die Partie und behielten die Kontrolle über das Spiel. Galatasaray beendete die erste Halbzeit mit 1:0, wobei Mauro Icardi in der 23. Spielminute das Tor erzielte.

Die Hausherren, die das Spiel in der zweiten Halbzeit lange unter Kontrolle hielten, konnten in diesem Abschnitt nicht das erhoffte Tor erzielen. Obwohl Trabzonspor in den letzten Minuten Druck machte, Icardi, 90+3. In der zweiten Minute betrat er erneut die Bühne und bestimmte den Spielstand: 2:0.

Mit diesem Ergebnis holten die Gelb-Roten ihren ersten Sieg in der Liga, wobei sie die erste Woche mit einem 0:0-Unentschieden abschlossen.

Trabzonspor, das mit einem Sieg in die Saison gestartet war, unterlag erstmals.

Icardi macht dort weiter, wo es aufgehört hat

Galatasarays argentinischer Star Mauro Icardi schießt weiterhin Tore.

Icardi, der in der vergangenen Saison in der gelb-roten Mannschaft in 24 Super-League-Spielen 22 Tore erzielte, erzielte sein erstes Tor im 2. Ligaspiel dieser Saison. Der Fußballstar, der in der Verlängerung des Spiels ein weiteres Tor erzielte, bestimmte den Spielstand.

Der 30-jährige Stürmer freute sich über ein Tor in dem Spiel, in dem er das slowenische Team Olimpija Ljubljana im Rückspiel der 3. Qualifikationsrunde der UEFA Champions League mit 1:0 besiegte, und schaffte es in zwei aufeinanderfolgenden Spielen, die Tore zu schießen.

Icardi liebt große Spiele

Die Spiele mit Mauro Icardi, Beşiktaş, Fenerbahçe und Trabzospor waren nicht leer.

Der argentinische Fußballspieler bestritt letzte Saison jeweils zwei Derby-Spiele gegen Beşiktaş und Fenerbahçe und bestritt ein einziges Spiel gegen Trabzonspor. Der Star-Torschütze, der in allen oben genannten Spielen die Tore schoss, erzielte 3 Tore für die Schwarz-Weißen, 2 Tore für die Gelb-Dunkelblauen und 1 Tor für die Burgund-Blauen.

Icardi, der in dieser Saison sein erstes großes Spiel mit Trabzonspor bestritt, ist 23 und 90+3. Es setzte seine Tradition fort und lüftete die Netze innerhalb von Minuten.

Die Verteidigung erlaubt es nicht

Die Gelb-Roten schlossen ihr Tor in den letzten 5 Pflichtspielen ab.

Galatasaray, der das 6. offizielle Spiel dieser Saison bestritt, sah nur 2 Tore in seinem Konto. Die gelb-rote Mannschaft, die im ersten Spiel der 2. Qualifikationsrunde zur UEFA Champions League gegen Zalgiris ein 2:2-Unentschieden erreichte, erzielte in den nächsten fünf Spielen sieben Tore, ließ ihren Gegnern aber kein Tor zu.

Gelbe Karte für Berufung

Die meisten gelben Karten in Galatasaray resultierten aus Einwänden der Spieler gegen die Entscheidungen des Schiedsrichters.

Die gelb-roten Spieler, denen die Entscheidungen des Schiedsrichters Atilla Karaoğlan im Kampf nicht gefielen, protestierten oft. Die gelben Karten der Fußballspieler Mauro Icardi, Sergio Oliveira und Fernando Muslera sowie von Trainer Okan Buruk kamen ohne Einwände gegen die Entscheidungen des Schiedsrichters aus.

Angelino sah aufgrund seiner Position die einzige Gelbe Karte bei Galatasaray.

Torreira blockt Eigentore auf der Linie

Der gelb-rote Fußballspieler Lucas Torreira erzielte mit seinem Eingreifen auf der Linie ein Tor.

Bei der in der 67. Spielminute genutzten Ecke wurde der Ball von Sergio Oliveira auf der rechten Diagonale im Strafraum gefangen. Bei diesem Tritt traf dieser Spieler Torreira an der runden Lederlinie und ging ins Netz.

Der Ball, den der uruguayische Fußballspieler in der Abseitsposition unbeabsichtigt berührte und ins Netz ging, erlangte keinen Torwert.

Sieger-Trio von Icardi

Nach dem Match schoss Mauro Icardi das „Trio“ zum Sieg.

Die Fußballspieler von Galatasaray feierten mit ihren Fans nach dem Schlusspfiff des Spiels drei Punkte. Das „Trio“ des Sieges, das bei den Gelb-Roten zum Klassiker geworden ist, gelang dem argentinischen Stürmer, der mit 2 Toren zum Star avancierte.

Trezeguet wurde ins Krankenhaus eingeliefert

Trabzonspors ägyptischer Angreifer Trezeguet wurde verletzt.

In der 50. Spielminute verließ der 28-jährige Fußballspieler, der sich im Doppelkampf mit Sacha Boey verletzt hatte, das Spielfeld auf einer Trage. Trezeguet, der an Rippenproblemen litt, wurde mit dem Krankenwagen direkt ins Krankenhaus gebracht.

Das Spiel endete, als der Ball platzte

Die Explosion des Balls während des laufenden Spiels im Wettbewerb ergab ein interessantes Bild.

In der ersten Spielhälfte bemerkte Sacha Boey, dass der Ball während seines Kampfes mit Trezeguet explodierte. Der französische Fußballspieler zerquetschte es, indem er auf den Lederkreis drückte.

Schiedsrichter Atilla Karaoğlan setzte das Spiel nach dem Ballwechsel mit einem Sprungball fort.