Fußballer FC Barcelona besiegte Wolfsburg vor 91.648 Fans

Fussballer FC Barcelona besiegte Wolfsburg vor 91648 Fans

Halbzeit des Spiels stand es bereits 4:0. Aitana Bonmatí brachte Barça nach nur 3 Minuten in Führung und Caroline Hansen erzielte in der 11. Minute das zweite Tor. Auch Jennifer Hermoso und Alexia Putellas trafen in der ersten Halbzeit für die Heimmannschaft. In der 72. Minute leistete Oranien-Nationalspielerin Roord einen Gegentreffer, doch Puttelas machte per Elfmeter kurz vor Schluss ihre zweite des Abends.

Roord wurde eine Viertelstunde vor Schluss ausgewechselt und Dominique Janssen spielte das gesamte Spiel für die deutsche Formation. Lynn Wilms, Joëlle Smits und Shanice van de Sanden spielten nicht für Wolfsburg.

Lieke Martens fehlte beim FC Barcelona, ​​weil sie sich erneut verletzte. Sie wird durch eine Oberschenkelverletzung behindert und wird mindestens vier Wochen pausieren.

Die Rückkehr in Deutschland ist am Samstag, 30. April.

Das andere Halbfinale findet zwischen Olympique Lyon und Paris Saint-Germain statt. Das Hinspiel ist am Sonntag.