Frutti Extra Bursaspor – Galatasaray Nef: 88-93 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1668899107 Frutti Extra Bursaspor Galatasaray Nef 88 93 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

In der 7. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League verlor Frutti Extra Bursaspor mit 93:88 gegen Galatasaray Nef, das sie im Feld ausrichteten.
Beide Mannschaften starteten mit einem ausgeglichenen Spiel in die Partie. Es wurde mit einem Ergebnis von 10-10 in der 5. Minute mit den nebenstehenden Zahlen bestanden. Galatasaray Nef verstärkte seinen Einfluss auf das Spiel in den letzten Minuten des ersten Viertels und beendete das erste Viertel mit 29:23.

Galataray spielte im zweiten Viertel weiterhin effektiv, brachte in der 14. Minute durch den Beitrag von Bost und Hummer das Ergebnis auf 30-41 und baute die Führung auf 11 aus. Frutti Extra Bursaspor, das Schwierigkeiten hatte, die effektiven Angriffe von Galatasaray Nef zu verhindern, schloss die erste Halbzeit mit einem 45:50-Rückstand ab.

Mit der Unterstützung des Publikums startete die Heimmannschaft effektiv in das dritte Viertel, brachte die Heimmannschaft mit den Punkten, die Dudzinski und Needham übereinander fanden, auf 53:52 und ging nach langer Spielzeit in Führung. Nach der Pause erhöhte Galatasaray das Tempo und brachte mit effektiven Angriffen den Spielstand auf 65:74. Mit diesem Ergebnis ging es ins letzte Viertel.

Unterstützt durch die Unterstützung des Publikums im letzten Viertel, brachte Bursaspor mit den Punkten von Onuralp Bitim und Dudzinski das Ergebnis auf 74-77 und verkürzte den Rückstand auf 3 Punkte. Mit einem Dreier von Onuralp Bitim erzielte die Heimmannschaft in der 37. Minute das 78:78. Galatasaray legte sein Gewicht wieder auf das Spiel und brachte das Ergebnis auf 87-78, wobei McGees Dreier übereinander lagen. Galatasaray Nef gewann das Feld 93-88.