Frutti Extra Bursaspor – Fenerbahce: 97-77 (SPIELERGEBNISSE-ZUSAMMENFASSUNG)

1652831364 Frutti Extra Bursaspor Fenerbahce 97 77 SPIELERGEBNISSE ZUSAMMENFASSUNG

SCHIEDSRICHTER: Mehmet Keseratar, Zafer Yılmaz, Serhat Büker
Frutti Extra Bursaspor: Needham 12, Onuralp Bitim 22, Andrews 23, Hayes 14, Dudzinski 2, Holland 9, Metin Türen 11, Ömer Utku Al 4
Fenerbahçe Beko: Melih Mahmutoğlu (3.), Henry (13.), Guduric (9.), Booker (16.), Vesely (4.), Metecan Birsen (5.), Şehmus Hazer (10.), Ismet Akpınar, Biberovic, De Colo (15.), Ahmet Düverioğlu (2.).
1. ZEITRAUM: 21-15
ERSTE HÄLFTE: 40-32
3. PERIODE: 68-61

Im zweiten Spiel der ING Basketball Super League Play-Off-Viertelfinalserie besiegte Frutti Extra Fenerbahçe Beko mit 97:77 auf dem Bursaspor-Feld und brachte die Situation auf 1:1 in der Serie.

Gut in die Partie startete Gastgeber Frutti Extra Bursaspor. Das Bursa-Team erzielte Punkte mit Andrews und Needham und führte in der 3. Minute mit 8: 3. Der Hausherr, der Fenerbahçe Beko keine komfortable Angriffschance in der Abwehr einräumte, und Onuralp Bitim beteiligten sich an der Torproduktion, das erste Viertel wurde mit der 21:15-Überlegenheit von Frutti Extra Bursaspor abgeschlossen. Frutti Extra Bursaspor, die im zweiten Viertel mit Onuralp Bitim, Hayes und Needham in geduldigen Angriffen zum Abschluss kamen, baute die Führung in der 15. Minute zweistellig aus: 32-22. Obwohl Fenerbahçe Beko versuchte, mit Bookers Freiwurflinie und De Colos Außenschlägen aufzuholen, ging die 40:32-Führung von Frutti Extra Bursaspor in die Kabine.
Frutti Extra Bursaspor, die im dritten Viertel mit Onuralp Bitim und Needham bei Außenschüssen punktete; Als Fenerbahçe mit Beko, Booker und Henry antwortete, verkürzte sich die Differenz in der 24. Minute auf 2: 48-46. Bei Frutti Extra Bursaspor, das in diesen Abschnitten mit dem 3-Zeiger Onuralp Bitim seinen Rhythmus fand, weitete sich der Abstand jedoch wieder aus, als Metin Türen von der Bank 3 Dreier in Folge traf und die Hausherren ins Finale einzogen Periode mit einem 68-61 Vorteil.

Bursa-Vertreter, der im letzten Drittel seine Energie mit dem Publikum fast steigerte, verstärkte in der Abwehr den Druck auf Fenerbahçe Beko und vergrößerte in der 33. Minute mit Andrews und Metin Türen in der Offensive effektiv die Differenz auf 15: 78-63. Nach dieser Minute, als der Widerstand des gelb-dunkelblauen Teams gebrochen war, ließ Frutti Extra Bursaspor keine Gelegenheit, zu seinem Gegner zurückzukehren, und schaffte es, den Park 97-77 siegreich zu verlassen.